Протестующие устроили митинг в Нью-Йорке против выдвижения Рока от ILC

Официальный представитель президента Гарри Рок-младший (ФОТО ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФАЙЛА)

МАНИЛА, Филиппины – Члены правозащитных групп Bayan-USA и США провели митинг в ресторане Нью-Йорка в пятницу вечером (субботнее утро в Маниле), чтобы выступить против выдвижения официального представителя президента Гарри Рока в Комиссию международного права (ILC). .

Протестующие отправились в фешенебельную манхэттенскую закусочную Aretsky’s Patroon, «чтобы обнажить кровь на руках Рока как представителя фашистского режима Дутерте и отклонить его кандидатуру в Комиссию международного права ООН», согласно сообщению в Facebook от Bayan-USA.

Во время митинга протестующие кричали: «Рок из МЛЦ, Рок из Нью-Йорка!» и «Нет справедливости, нет мира! Остановите убийства на Филиппинах! »

В прямом эфире: организации BAYAN-USA и их союзники из Нью-Йорка и Нью-Джерси срывают фуршет для официального представителя президента Филиппин Гарри Рока в престижной манхэттенской столовой Aretsky’s Patroon. Они здесь, чтобы разоблачить кровь на руках Рока как представителя фашистского режима Дутерте и отклонить его кандидатуру в Комиссию международного права ООН. Рок из ILC, Рок из Нью-Йорка! Нет справедливости, нет мира! Остановите убийства на Филиппинах! # RejectRoque # RoqueOutofILC # StopTheKillingsPH # DuterteWakasanNa

Сообщение от БАЯН США on пятница, 29 октября 2021 г.

Роке в своем заявлении осудил действия протестующих.

«Мы сожалеем о попытках групп боевиков умышленно причинить вред ни в чем не повинным людям в их попытке сорвать частный прием, который мы устраивали для представителей нескольких иностранных миссий в Нью-Йорке», – сказал он.

«Боевики не удовлетворились мирным митингом у ресторана, они ворвались наверх, при этом ранив двух пожилых официантов и нанеся ущерб имуществу. Ресторан также сообщил нам, что митингующие заказали еду и напитки, но не заплатили за них », – добавил Роке.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ:

Роке в США на Неделе международного права ООН

UP Дилиман выступает против выдвижения Рока в Международную правовую комиссию ООН

GSG

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Читать далее

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться УЗНАТЬ БОЛЬШЕ чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, связаться с нами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.