Протест против оппозиции? Это как фанаты ЦСКА протестуют против того, что их команда играет против Левски

Хорошим людям, протестующим против… чего? Потому что если это протест против оппозиции, то это немного глупо, не так ли? Это как фанаты ЦСКА протестуют против того, что Левски выступил против их команды. И кто выйдет. , балет парк-отеля “Москва”? Об этом написал Любен Дилов в Facebook. Так депутат ГЕРБ-ОДС прокомментировал акции протеста в поддержку кабинета Петкова, которые прошли сегодня вечером в Софии.

Вот его полный пост:

Хорошим людям, протестующим против… чего? Потому что если это протест против оппозиции, то это немного глупо, да? Как будто болельщики ЦСКА протестуют против того, что Левски выступил против их команды. А кто выйдет, балет парк-отеля «Москва»?

И еще – премьер выступает на митинге в свою защиту под охраной НСО. Честно говоря, могло ли быть смешнее? Я думаю, вы можете. Попытайся!

Ах, протест был не против оппозиции, а против власти и мафии. Но две недели назад разве не было мафии и правительства? Почему вы тогда не протестовали? Или мафия появилась сейчас? Да и в правительстве есть не все рычаги борьбы с мафией — следствие, полиция, спецслужбы, налоговая. Разве этого недостаточно для него? Ему тоже нужен митинг. Она, мафия, увидев митинг, убегает!

На самом деле, это может быть еще смешнее! Я верю в тебя!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.