Home » Противень Филадельфия с курицей | Низкоуглеводная альтернатива

Противень Филадельфия с курицей | Низкоуглеводная альтернатива

Наслаждайтесь классическими вкусами Филадельфии с низким содержанием углеводов!

Противень Филадельфия Курица

Я очень люблю чизстейк Филадельфия! Однако мне грустно признаться, что булочка меня больше не любит. Не беспокоиться. Я встал на ноги и адаптировался к своему новому образу жизни с низким содержанием углеводов. У меня есть простой способ приготовить быструю и полезную версию любимого сэндвича с небольшими изменениями! Позвольте мне представить вам мой рецепт курицы Филадельфия на противне.

С перцем или без перца? Вот в чем вопрос!

Споры по поводу перца/без перца продолжаются. Пуристы Philly Cheesesteak непреклонны в том, что перец не является частью традиционного сэндвича. Мне бы пришлось с ними согласиться, хотя я не уроженец региона, представившего миру классику. Возможно, я согласен только потому, что не люблю зеленый перец. При этом в этом рецепте используются красный и желтый перец. Не потому, что они являются частью традиционного сэндвича, а потому, что они добавляют яркости, текстуры и некоторых дополнительных питательных веществ.

Должен иметь Сыр

Теперь поговорим о сыре. Я предпочитаю поливать сверху сливочно-сырным соусом, но для простоты этот рецепт требует нарезанного сыра. Я использую комбинацию американца и проволона. Если у вас есть любимый рецепт сырного соуса, обязательно используйте его (и поделитесь им с нами в разделе комментариев!)

Давайте приготовим эту курицу Филадельфия на противне

противень для курицы по-Филадельфийскипротивень для курицы по-Филадельфийски

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте одну маленькую желтую луковицу и один средний красный и желтый перец. Выложите их на противень с бортиками.

Затем тонко нарежьте два фунта котлет из куриной грудки и добавьте их к овощам. Сбрызните всю смесь двумя столовыми ложками оливкового масла и посыпьте одной чайной ложкой чесночного порошка, половиной чайной ложки лукового порошка, одной чайной ложкой соли и четвертой чайной ложкой молотого черного перца. Перемешайте все вместе, пока курица и овощи не будут равномерно покрыты. Разложите все это ровным слоем на противне и запекайте около 15 минут, перемешивая и перераспределяя в ровный слой примерно в середине приготовления.

Read more:  Есть смущающий вопрос о здоровье? Мы хотим услышать это.

Достаньте противень с курицей Филадельфия из духовки и проверьте готовность. Внутренняя температура курицы должна составлять 165 градусов по Фаренгейту, а овощи должны быть нежно-хрустящими и слегка карамелизованными.

Покройте курицу и овощи ломтиками сыра (или другим сырным соусом по вашему выбору) и верните в духовку еще примерно на 5 минут. Как только сыр расплавится и начнет пузыриться, достаньте противень из духовки. Тарелите, подавайте и наслаждайтесь!

Обязательно попробуйте (полезнее) Филадельфийский чизстейк

Ужин подан! Сочетание сочной курицы, хрустящих овощей и клейкого сыра делает это блюдо из запеченной курицы настоящим победителем в стиле Филадельфии. И я знаю – технически это не в стиле Филадельфии с внесенными изменениями. Однако это действительно создает незаконный образ в уме. Дело в том, что рецепты — это всего лишь ориентир. Изложите основные понятия, затем внесите коррективы в соответствии со своими предпочтениями и приступайте к работе! Мне нравится слышать отзывы тех, кто пробовал эти рецепты, вносил изменения и создавал свои собственные шедевры. Я надеюсь услышать от вас!

Больше рецептов с курицей на противне

Куриный ужин с брокколи и сладким картофелемКуриный ужин с брокколи и сладким картофелем

Не можете получить достаточно рецептов противней? Любите ли вы вкус, питательные вещества, простоту приготовления или все вышеперечисленное, у нас есть еще много чего! Если вам понравился этот противень с курицей Филадельфия, мы думаем, что вы также можете попробовать:

Если вам понравилась эта вкусная курица Филадельфия на противне, вам также стоит попробовать 7 простых блюд из одной сковороды, которые стоит попробовать на этой неделе. Также обязательно подписывайтесь на нас Фейсбук и Пинтерест еще больше классных рецептов!


2024-04-20 13:00:00


1715765531
#Противень #Филадельфия #курицей #Низкоуглеводная #альтернатива

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.