Противоречивые свидетельства сотрудников Ким Сон Хо, аплодисменты детей-актеров … полемика продолжается

Ким Сон Хо / Фото = Instagram Ким Сон Хо



По мере того, как неоднозначные свидетельства сотрудников о разногласиях по поводу личной жизни актера Ким Сон Хо продолжаются, дети-актеры, появившиеся в той же работе, подбадривают его.

26-го числа ребенок-актер Ким Мин Со опубликовал сцену с Ким Сон Хо во время появления в ‘Gae Village Cha-cha-cha’ с подписью: «В то время, когда Мин-со был Джу-ри, а Юри была Мин-со »через свой Instagram.

Он продолжил: «Я верю только тому, что видел, и говорю только о том, что знаю… Это воспоминание, которое запомнится надолго и будет счастливым », и добавил хэштег« # Дядя Душик, # Ким Сонхо, # Он сказал, что счастлив ».

Кроме того, детская актриса Ко До Ён, сыгравшая Чхве Бора в «Деревне Гаэ Ча-ча-ча», также опубликовала в своем Instagram снимок, сделанный с Ким Сон Хо, со словами: «Я скучаю по деревне Гаэт Ча». ча-ча, и я скучаю по тебе “.

Тем временем 17-го числа Ким Сон Хо был втянут в спор о конфиденциальности из-за разоблачения его бывшей девушки.

После этого сотрудник «Деревни Гаэ Ча-Ча-Ча» подбодрил его, сказав: «Давайте вставать быстрее, как капитан Хонг. Сражаемся с Ким Сон Хо».

Однако, с другой стороны, другой сотрудник Gaecha сказал: «Ким Сон Хо создал атмосферу на съемочной площадке с большим количеством цветов и теплых цветов.

[뉴스인사이드 김희선 기자 news@newsinside.kr]


Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.