Противоречие по поводу приложения Аарогья Сету – Правительство предпримет меры против официальных лиц, ответственных за спор по поводу приложения Арогья Сету.

В настоящее время в правительстве Моди есть много негодования по поводу разногласий по поводу приложения Arogya Setu. Бюро электроники и информации (MEITY) приказало принять серьезные меры против соответствующих властей, чтобы они серьезно отнеслись к этому вопросу в соответствии с Законом о праве на информацию (RTI). Источники сообщили, что министерство обязано дать заявителю все инструкции в соответствии с RTI и следовать инструкциям Центральной информационной комиссии (CIC).

CIC выпустил уведомление о явной причине, осуждающее Национальный центр информатики (NIC) за то, что он дал отклик на приложение Health Bridge. После чего Министерство информационных технологий пояснило, что NIC разработала приложение Health Bridge прозрачным образом в сотрудничестве с представителями отрасли и экспертами. Не должно быть никаких сомнений относительно роли приложения в предотвращении эпидемии Kovid 19. Между тем, источники сообщили, что министерство очень серьезно не отнеслось к инструкциям, связанным с приложением Health Bridge. И направлен на возбуждение строгих мер в отношении ответственных за это должностных лиц.

Министерство поручило NIC и Национальному электронному управлению (NeGD) принять меры против должностных лиц, отвечающих на вопросы RTI в своих организациях. Между тем, источники сообщили, что министерство очень серьезно не отнеслось к инструкциям, связанным с приложением Health Bridge. И направлен на возбуждение строгих мер в отношении ответственных за это должностных лиц. Министерство поручило NIC и Национальному электронному управлению (NeGD) принять меры против должностных лиц, отвечающих на вопросы RTI в своих организациях.

.

READ  Зонд Китая на Марсе фотографирует Землю и Луну - China.org.cn

Leave a Comment