Против всей его администрации лекарство Corona, которое принял Дональд Трамп, оказалось изготовлено из абортированного плода, люди президента немедленно установили тело, чтобы показать, как с ним лечить – все страницы

REUTERS / ERIN SCOTT и Pixabay

Препарат Дональда Трампа Corona сделан из абортированного плода

Gridhot.ID – Дональд Трамп сообщается, что вернулся в строй.

Считается, что президент быстро оправился от короны благодаря препарат, средство, медикамент отвар врача.

Однако препарат, средство, медикамент кто пил Дональд Трамп на самом деле происходит из очень спорного сырья.

Запускаем CBS News, антитела, полученные президентом США. Дональд Трамп на инфекцию Covid-19 и в среду вечером рекламировался как “препарат, средство, медикамент“Для смертельного вируса он разработан с использованием клеток, полученных из тканей. плод которые были прерваны.

Практика аборт – акт, против которого выступает Белый дом.

CBS News сообщили, что на прошлой неделе Трамп получил смесь моноклональных антител от Regeneron Pharmaceuticals, экспериментальную терапию для вируса короны, которая все еще проходит испытания и не получила одобрения FDA. В почти пятиминутном видео, опубликованном в Twitter в среду, президент похвалил эффект и назвал его «ключевым».

«Я думаю, что это благословение от Бога, потому что я заразился (вирусом), я думаю, что это замаскированное благословение», – сказал Трамп в видео.

Читайте также: Садистское нанесение увечий жене с помощью обмана, этот человек из TNI наконец-то проходит первую военную сессию, тесть выражает надежду

«Я поймал его, я слышал об этом препарате, я сказал:« Дайте мне его принять »… и он работает потрясающе».

Но способ приготовления коктейлей из антител в исследованиях стволовых клеток противоречит позиции администрации Трампа.

Как сообщил представитель Regeneron по электронной почте в CBS News, в четверг (10.08.2020) эффективность препарата была протестирована в лаборатории с использованием клеток HEK 293T, линии клеток, первоначально полученной из ткани почек плода, прерванной в Нидерландах в 1970-х годах.

READ  5 самых ярких моментов для Реала в 2020 году

«Клетки были использованы для проверки способности кандидата в антитела нейтрализовать вирус и помочь исследователям определить два лучших антитела, которые теперь составляют коктейль REGN-COV2», – сказал представитель.

Однако в конечном продукте нет плодных тканей.

Ремдесивир, противовирусный препарат, который получил Трамп, также был протестирован с использованием клеток HEK 293T.

В прошлом году администрация Трампа заявила, что больше не будет поддерживать долгосрочное финансирование медицинских исследований, проводимых государственными учеными с использованием тканей человеческого плода, – шаг, который противоречит советам врачей и исследователей.

Читайте также: Еще более жарко в преддверии выборов, губернатор, который выступает против Дональда Трампа, почти похищен ужасной группой, полиция разбирает преступника, подготовила 200 солдат для штурма здания Мичиганского ДПРД

Это решение рассматривается как крупная победа групп, выступающих против абортов.

Поскольку эмбриональные клетки, использованные в разработке коктейля антител Regeneron, первоначально были получены в результате аборта до запрета на финансирование, официальный представитель Белого дома сообщил CBS News в четверг, что терапия не нарушает новую политику правительства.

«Политика администрации по использованию ткани плода человека в результате планового аборта в исследованиях специально исключает существующие линии клеток плода человека (по состоянию на 5 июня 2019 года)», – сказал чиновник.

«Таким образом, продукты, изготовленные с использованием клеточных линий, которые все еще существовали до 5 июня 2019 года, не будут связаны с государственной политикой».

Группы противников абортов, которые в целом выступают против использования тканей плода в фармацевтических исследованиях, не возражают против методов лечения, которые использует и продвигает президент.

«Президенту не давали никаких лекарств для лечения Covid-19, который включает в себя уничтожение человеческой жизни», – написали Дэвид Прентис и Тара Сандер Ли из Института Шарлотты Лозье, исследовательского органа политической группы против абортов, в заявлении по электронной почте для CBS News. Полдень среды.

«Ни эмбриональные стволовые клетки человека, ни ткани плода человека не использовались для лечения, полученного президентом Трампом», – пояснили они.

READ  Президент Мексики говорит, что Трамп помог ему получить вакцину

Читайте также: Сообщая об одностороннем уничтожении оборудования до тех пор, пока его не избили и не избили ногами на месте, ряд журналистов СМИ стали жертвами полицейского преследования во время демонстрации против закона о создании рабочих мест, AJI горит желанием расследовать все нерешенные случаи насилия

Исследователи не приняли во внимание тот факт, что клетки плода использовались для тестирования ранее в процессе разработки лекарств.

Представитель SBA List не ответил на дополнительные вопросы.

«Что касается меня, я прихожу, мне плохо. В течение коротких 24 часов я чувствую себя хорошо», – сказал Трамп в видео, опубликованном в Twitter поздно вечером в среду. «И этого я хочу для всех».

Несмотря на энтузиазм президента, медицинские эксперты говорят, что никакое современное лечение не может вылечить Covid-19, от которого на сегодняшний день погибло более 212000 американцев.

«Со стороны президента безответственно называть это лекарством», – сказал д-р. Анжела Расмуссен, вирусолог из Колумбийского университета, сообщила CBS News. «Мы не можем знать об эффективности лекарства на основании его характеристик у одного пациента».

Тем временем, запустив The Guardian, Regeneron много лет работал с правительством США над разработкой терапии моноклональными антителами.

Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Infectious Diseases, в 2018 году исследователи из Regeneron и правительства США использовали одни и те же стволовые клетки при разработке методов лечения вируса Эбола.

Читайте также: Сравнивая Rizki D’Academy с Asking Nadya Mutika Rahayu, Adit: Just Pray Yes …

«Исследования с использованием стволовых клеток позволяют Regeneron моделировать сложные заболевания, тестировать новые лекарственные препараты и могут помочь открыть новые научные открытия, которые в конечном итоге могут привести к открытию новых методов лечения людей с серьезными заболеваниями», – говорится в заявлении Regeneron в апреле 2020 года.

READ  Океаны могут быть лекарством от многих болезней. Новая теория, дающая надежду на будущие пандемии, включая Covid-19

Препарат Регенерон недоступен для широкой публики и на сегодняшний день был протестирован только у 275 человек.

Эта статья была опубликована на Cash под заголовком «Лекарство» Трампа от Covid-19 было разработано на основе клеток ткани абортированного плода.


<!–

–>

Продвигаемое Видео

ПРОДВИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ

исследователи

Leave a Comment