против GoPro, миниатюрной и модульной камеры

Спустя два с половиной года после Osmo Action, мы представляем DJI Action 2, совершенно новую экшн-камеру, отличающуюся компактностью и модульностью.

DJI Action 2: против GoPro, миниатюрной модульной камеры

В 2019 году уже известная своим дроны и его стабилизаторы, DJI вошла в экшн камера, очевидное разнообразие, через входную дверь. У него действительно было запустил Osmo Action продукт, очень похожий на тогдашнюю GoPro, Hero7 Black, с такими сильными сторонами, как цветной дисплей на передней панели, по более низкой цене.

Таким образом, DJI подтолкнула GoPro к тому, чтобы взять на себя инициативу и последовательно запустить несколько новых поколений, до недавнего времени достигнув вершины своего искусства с Hero10.

Ответ DJI? Измените направление и предложите концепцию на полпути между микроскопическим Insta360 Go 2 и эталоном. GoPro Hero10. В DJI Action 2, который теряет название Osmo, как дроны Мини 2 а также Air 2S утративший название Mavic, действительно представляет собой куб размером 39 x 39 x 22,3 миллиметра и весом 56 граммов, который можно использовать отдельно или с модулем.

Модульная камера

DJI Action 2 поставляется, в частности, с ” магнитный шнур », Который расположен на его груди под одеждой, чтобы намагнитить камеру, чтобы снять момент из семейной жизни или туристическую прогулку от первого лица (также называемый FPV или POV). Сам по себе он водонепроницаем на глубине до 10 метров, он включает в себя один микрофон, 32 ГБ памяти и батарею, обеспечивающую 50 минут автономной работы.

В зависимости от выбранного комбо также доставляется:

  • Или с передним модулем сенсорного экрана, который добавляет, как следует из названия, экран, обращенный вперед, а также 3 микрофона, корпус для карта памяти microSD, аккумулятор, обеспечивающий полную автономность до 160 минут, и порт USB-C.
  • Или с модулем питания, безэкранный вариант вышеупомянутого модуля, который обеспечивает полную автономность до 180 минут.
See also  Более низкие цены после Курбан-байрам, мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 10S теперь продается только по этой цене.

Экран камеры и экран модуля представляют собой почти квадратные сенсорные OLED-экраны 446 x 424 пикселей с диагональю 1,76 дюйма (4,47 сантиметра). Камера имеет одну физическую кнопку и обеспечивает тактильную обратную связь, что позволяет использовать ее вслепую, особенно когда она прикреплена к туловищу.

Потрясающая электронная стабилизация

Что касается изображения, DJI Action 2 оснащен 1 / 1,7-дюймовым 12-мегапиксельным CMOS-сенсором, что в 1,5 раза больше, чем 1 / 2,3-дюймовый датчик GoPro Hero10. Он снабжен объективом с диафрагмой f / 2,8, обеспечивающим максимальное поле зрения 155 градусов. И он оснащен специальным датчиком цветовой температуры, который улучшает точность цветопередачи, особенно под водой.

Помимо электронной стабилизации RockSteady, сильная сторонаOsmo Action, который проходит здесь в версии 2.0, мы находим электронную стабилизацию HorizonSteady, которая, как следует из названия, поддерживает горизонт даже при повороте камеры на 360 градусов. Это то, что GoPro предлагает с тех пор, как Hero9, но с оптическим дополнением GoPro Max. Здесь он работает без дополнительной оплаты, но с разрешением до 2,7K. В остальном камера снимает в формате «4K» 3840 x 2160 пикселей до 120 кадров в секунду или в разрешении 1920 x 1080 пикселей до 240 кадров в секунду.

Action 2 работает так же, как Osmo Action, с мобильным приложением DJI Mimo, которое позволяет удаленно управлять камерой, транслировать изображения в реальном времени, передавать фотографии и видео, а также предоставляет важные функции редактирования.

Подключенная к одному из двух модулей и к компьютеру через порт USB-C, камера, наконец, может служить вебкамерачерез стандарт UVC, для которого не требуется никакого программного обеспечения или драйверов (точнее, который работает с универсальными драйверами, интегрированными в большинство операционных систем).

See also  Audi будет использовать технологию VR в своих автомобилях. Как это меняет опыт езды?

Обратите внимание, что он не интегрирует GPS, что позволяет встраивать в изображение такую ​​информацию, как скорость и карта, в отличие от последней модели GoPro.

DJI Action 2: против GoPro, миниатюрной модульной камерыDJI Action 2: против GoPro, миниатюрной модульной камеры

Цена и доступность DJI Action 2

DJI Action 2 уже доступен в официальном магазине DJI на ” комбинированный двойной экран »С модулем экрана, магнитным шнуром и двумя магнитными опорами по цене 520 евро. А ” энергетическая комбинация »С модулем питания, магнитным шнуром и одним магнитным держателем будут доступны в конце ноября по цене 400 евро.

DJI также предложит несколько аксессуаров, некоторые из которых используют ту же систему крепления, что и GoPro. Китайский бренд наконец-то предложит услугу DJI Care Refresh по пока неизвестным ценам: 1-годичная формула дает право на 2 замены, а 2-летняя формула дает право на 3 замены.

DJI Action 2: против GoPro, миниатюрной модульной камерыDJI Action 2: против GoPro, миниатюрной модульной камеры

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.