Профиль Ким Сон Хо, корейского актера, который был уличен в скандале с оплодотворением его возлюбленной и насильственным абортом

TRIBUNNEWS.COM – Актер Корея Юг, Ким Сон Хо, обсуждается после того, как пользователь сети, который утверждал, что является любовником актера К., написал загрузку в онлайн-сообществе в воскресенье (17.10.2021).

В загрузке Варганет А утверждал, что актер пропитал его инициалами К и был вынужден это сделать. аборт.

Мало того, A также сказал, что у K другой образ между телевидением и реальностью.

«(Я) раскрыл двойственность и истинную природу бесстыдного актера К., который в последнее время находится на подъеме», – писал А. Allkpop.

Хотя А не упомянул свое настоящее имя, многие предполагали, что актер К., о котором идет речь, был Ким Сон Хо, главный герой драмы. Родной город Ча-Ча-Ча.

Читайте также: Актер Дракор К., обвиняемый в оплодотворении своей девушки и заказавшем аборт

Читайте также: Родной город Ча Ча Эндс, Шин Мин А, Ким Сон Хо и команда раскрывают прощальное послание

Обложка новостей Sports Kyunghyang о признании пользователя сети А (слева) и фотографии Ким Сон Хо (справа). (Kyunghyang Sports через KBIZoom / SALT Entertainment)

Спекуляция возникла после того, как СМИ Корея, Sports Kyunghyang, используя размытое фото как крышкапри сообщении о загрузке A, понедельник (18.10.2021).

Цитаты KBIZoom, говорят, что на фотографии изображен Ким Сон Хо.

Однако агентство Ким Сон ХоКомпания SALT Entertainment не предоставила разъяснений по поводу скандала, связанного с именем артиста.

Несмотря на проблему перетаскивания Ким Сон Хо это не получило ясности, некоторые рекламщики решили удалить его как свою звезду.

Сообщается Allkpop, одна из которых – Domino’s Pizza Korea.

Leave a Comment