Профсоюзов, председатель Роберт Vertenueil нужен вотум доверия в…

Профсоюзов, председатель Роберт Vertenueil нужен вотум доверия в опыте после консультаций с президентом Бушез

Смотреть Архив: Роберт Vertenueil.

Фото: ISOPIX

Председатель профсоюза, Роберт Vertenueil, должны быть в понедельник и вотум доверия, понесенный в Валлонском станций Союза. Причина: встреча с господином президентом, Жорж-Луи Бушез. Президент ПС Павел Magnette, сказал, чтобы быть поражены многие, много злых комментариев.

Vertenueil имели на прошлой неделе, на встрече с президентом г-н, в офисах профсоюзов. После вызова как для нового социального пакта. Эта встреча и соответствующее сообщение, и меньше членов валлонской части Vertenueil. Вплоть до голосования в понедельник на судьбу Vertenueil. Управление франкоговорящих профессиональных союзов проведет вотум доверия.

Vertenueil, это по-французски, и вотум доверия, осуществляется профсоюзами Валлонии. Тем не менее, голосование будет, по сути, его должность федерального президента. Для профсоюзов-Национальный профсоюз.

В ответ на P. S. Говорят-топ Magnette, что он был удивлен о гневной реакции со стороны рядовых на Vertenueil. “Он имеет свои взгляды, защищал. Это было бы слишком упрощенно смотрите на вещи, чтобы сказать, что он был общественный договор между профсоюзами и Мистер”. Magnette также заявил, что об автономии профсоюзов будут уважать.

То есть, позиция Vertenueil любви, Стоит отметить, особенно в свете времени. В ноябре социального выборов в стране. Существует также значительное экономическое воздействие на coronacrisis.

В франкоговорящих профессиональных союзов, наблюдается рост влияния Лейбористской партии. Без сомнения, это полемика, которая сложилась в рамках союза на встрече президента с Мистер глава Бушез.

.

Leave a Comment