Проф. Балтов: Омикрон очень напоминает уханьскую версию

Он к этому не привыкает, идей у ​​нас много, но, к сожалению, в правящей коалиции пока нет слышимости. Все, что предлагается оппозицией, плохо и не принимается. За последние 3 месяца счета домохозяйств увеличились в 3-4 раза. Компенсации крайне недостаточны. Так прокомментировал свою новую роль депутата ГЕРБ-УДС бывший директор “Пирогова” профессор Асен Балтов в передаче “День начинается с Георгия Любенова” на БНТ.

Омикрон прошел в парламент. Одним из первых заразился спикер парламента г-н Минчев. Омикрон очень напоминает уханьский вариант. Вакцины и выжившие были пронзены им. Эти антитела абсолютно не действуют на него. Около 19% образцов предназначены для детей до 18 лет. Даже в дошкольных учреждениях уже есть инфицированные. Граница идет все ниже и ниже. Получается то, что было в первой волне. В первую очередь заражаются дети и персонал. Если у нас не будет медиков, кто будет лечить больных?», — прокомментировал он.

На пике третьей и четвертой волн у нас было меньше зараженных, чем сейчас за 5 дней. Щадящие экспресс-тесты, которые делаются в школе, недостаточно качественные. Они не ловят многих больных, сказал профессор Балтов.

Интубированный пациент требует гораздо большего ухода. Поймите, что в вакцинах нет ничего плохого и ничего плохого не произойдет. Все это вредит экономике. К сожалению, вероятно, потребуется четвертая доза. Второй бустер следует применять не позднее пятого месяца. Если это продолжится, другой вариант — модифицировать вакцину. Он добавил, что в настоящее время власти отстают в вакцинации.

По его словам, вакцинацию должны пройти врачи, военные и учителя.

На данный момент у нас недостаточно защиты от Omicron, поэтому меры необходимо усилить, — заключил Балтов.

.

Leave a Comment