процедура отзыва продлена до 1 июня 2023 г.

Объявлен не соответствующим требованиям и опасным из-за доступности его набивки, которая может быть проглочена детьми и вызвать остановку дыхания. пелуче “Хаги Вагги” 40 сантиметров — предмет отзыва продукции, напомнили на правительственной платформе Напоминание о питье в эту субботу, 5 ноября.

Владельцы игрушки, проданной в цвета красный, зеленый, черный, разноцветный, фиолетовый, синий, оранжевый и розовыйэт продается с 21 мая по 8 сентября во многих французских магазинах предлагается вернуть плюшевую игрушку в точку продажи. А погашение могут быть осуществлены в магазине до окончания процедуры отзыва, запланированной на 1 июня 2023 года. Пострадавшим потребителям предлагается обращаться по следующему номеру: 23.06.02.67.41.

Так совпало, что этот персонаж с непропорциональной улыбкой, вооруженный рядом острых зубов, из игры ужасов Поппи игровое время. В видеоигре, выпущенной в 2021 году, фигурирует Хагги Вагги, плюшевый и флагманский талисман вымышленного бренда Playtime.CO, который всеми силами пытается сожрать игрока. Забавный подарок, который был в моде на детских площадках. Игрушка снята с полки с сентябряуже вызвал ночные кошмары у более молодых людей.

Редакция рекомендует

Новости редакции РТЛ в вашем почтовом ящике.

Благодаря вашей учетной записи RTL подпишитесь на информационный бюллетень RTL, чтобы ежедневно следить за всеми новостями.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.