Прошел год с тех пор, как Трина Хант пропала без вести; остается много вопросов об убийствах – до н.э.

Прошел год с тех пор, как Порт Муди, Британская Колумбия Трина Хант исчезла, а ее двоюродная сестра Стефани Ибботт сказала, что боль, которую испытывает ее семья, все еще настолько глубока, что «полного закрытия никогда не будет».

Останки 48-летней женщины были найдены представителем общественности к югу от Сильвер-Крик в Хоупе более чем через два месяца после ее исчезновения.

«Как вы понимаете, что вашего любимого человека, который был абсолютно невиновен, убили и бросили гнить в лесу?» сказал Ибботт, который говорит от имени семьи Ханта, во вторник.

«Сегодня утром меня как товарный поезд ударило. Один год, возможно, не до смерти Трины, но один год нашей жизни без Трины, и просто много мыслей… заново пережить травму года».

Читать далее:

Спустя 6 месяцев после того, как Трина Хант впервые сообщила о пропаже, семья обращается с эмоциональным призывом

История продолжается под рекламой

Об исчезновении Хант сообщил 18 января 2021 года ее муж Иэн, который сказал, что видел ее тем утром.

Двоюродные братья Ханта сказали, что Иэн сказал семье, что они посещали кемпинг в Хоупе в выходные 15 января, добавив, что они были на цифровой детоксикации, поэтому с Хантом нельзя было связаться по телефону.

В последний раз ее видели на кадрах видеонаблюдения за четыре дня до того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести. Ее исчезновение вызвало обширные поисковые работы, в которых участвовали поисково-спасательные бригады и волонтеры.

Следователи по расследованию убийств выполнили ордер на обыск в доме Ханта в Порт-Муди и в доме родителей Иэна в Миссии. Global News обратились к Иэну за комментариями по поводу этой истории.

Читать далее:

Семья Трины Хант предлагает огромное вознаграждение за новую информацию, ведущую к аресту и обвинениям

История продолжается под рекламой

В июне 2021 года семья объявила вознаграждение в размере 50 000 долларов за информацию, ведущую к аресту и обвинениям по делу, но на сегодняшний день ничего не выдвинуто и не предъявлено.

«Что не имеет смысла, так это то, что ее нашли в Хоуп. Я не знаю, будет ли это когда-нибудь иметь смысл», — сказал Ибботт. «Такой недостойный конец жизни такого достойного человека».

Остается много вопросов об убийстве Ханта.

«Как и остальная общественность, мы не посвящены в подробности расследования, насколько я понимаю», — сказал Ибботт. «Мы просто разговариваем с IHIT, и они заверяют нас, что преданы делу и сосредоточены на решении этой проблемы, и я должен им верить».

Ибботт сказала, что она уверена, что обвинения будут предъявлены, и попросила всех, у кого есть информация, связаться с IHIT по телефону 1-877-551-4448.

С файлами Румины Дайи и Элизабет МакШеффри.

© 2022 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.