Home » Прошлые комментарии Кэти Перри о возрождении бренда Рассела

Прошлые комментарии Кэти Перри о возрождении бренда Рассела

Кэти Перрипрошлые высказывания о разводе с Расселом Брэндом всплывают на поверхность после Газета Sunday Times опубликовала статью в эти выходные несколько женщин обвинили комика и актера в сексуальном насилии.

Разговор с Vogue в 2013 годуПерри обсуждала разрыв с Брэндом, за которого она была замужем чуть больше года, начиная с 2010 года.

«Я чувствовал большую ответственность за то, что это закончилось, но затем я узнал настоящую правду, которую я не могу раскрыть, потому что держу ее запертой в своем сейфе на черный день», — сказал Перри в 2013 году. «Я отпустил и я подумал: Это не из-за меня; это выше моего понимания. Так что я отошел от этого».

Эта цитата всплыла вновь после новостей о Брэнде, и некоторые люди задаются вопросом, знал ли Перри об обвинениях.

Перри также рассказала Vogue, что, по ее мнению, Брэнду не нравилось, как она была «боссом» во время турне, и что он не мог «смириться с равенством» их личностей.

«Сначала, когда я встретил его, он хотел равного, и я думаю, что часто сильные мужчины действительно хотят равных, но потом они получают это равенство и говорят: «Я не могу вынести равенства», – сказал певец. . «Ему не нравилась атмосфера, когда я был боссом в туре. Так что это было действительно обидно и очень сильно контролировало, что расстраивало».

Согласно статье, опубликованной в субботу ― результат совместного расследования нескольких британских новостных агентств. Предполагаемые нападения на Брэнда произошли в период с 2006 по 2013 год. Одна женщина рассказала, что Брэнд изнасиловал ее в своем доме в Лос-Анджелесе. Другая женщина рассказала, что он «засунул свой пенис» ей в горло, когда ему был 31 год, а ей — 16.

Read more:  Эксперты прогнозируют, что худшее еще впереди

За день до того, как расследование было опубликовано, Бранд опроверг то, что он назвал «очень серьезными уголовными обвинениями» в видео опубликовано в социальных сетяхпризнав, что во время своей актерской карьеры он был «очень, очень распутным».

«В то время распущенности мои отношения всегда были по обоюдному согласию», — сказал Брэнд в видео. «Тогда я всегда был откровенен в этом вопросе, даже слишком откровенен, и я говорю об этом откровенно и сейчас».

Представители Перри не сразу ответили на просьбу о комментариях.

2023-09-17 20:19:04


1694984825
#Прошлые #комментарии #Кэти #Перри #возрождении #бренда #Рассела

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.