Проявляющий фильм Netflix о вирусном тексте бабушки на День благодарения: NPR

Текст благодарения последует за маловероятной дружбой, возникшей из-за ошибочного текстового сообщения между Вандой Денч и Джамалом Хинтоном.

Netflix


скрыть подпись

переключить подпись

Netflix

Текст благодарения последует за маловероятной дружбой, возникшей из-за ошибочного текстового сообщения между Вандой Денч и Джамалом Хинтоном.

Netflix

Ошибочное текстовое сообщение одной бабушки сейчас адаптируется к художественному фильму Netflix.

В 2016 году Джамал Хинтон, старшеклассник, получил сообщение от бабушки, приглашающей его на обед в честь Дня Благодарения.

Хинтон быстро понял, что это не так. его бабушка, но бабушка Ванда Денч все же пригласила тогдашнего незнакомца приехать на обед в честь Дня Благодарения.

Теперь, спустя несколько недель после совместного празднования Дня Благодарения в этом году, Хинтон написал в Твиттере объявление о грядущем фильме Netflix, основанное на их истории о маловероятной дружбе.

Художественный фильм Текст благодарения будет следить за реальной историей о том, как незнакомцы становятся друзьями после происшествия с текстом.

«Мы рады поделиться нашей историей со всем миром», – заявили Хинтон и Денч в совместном заявлении. «Мы надеемся, что это вдохновит больше людей на установление связей, которые они обычно не устанавливают».

Абдул Уильямс, среди работ которого Лотерейный билет, Salt-N-Pepa, а также История Бобби БраунаНапишу фильм. Продюсерами фильма будут Роберт Тейтель и Джордж Тиллман-младший; их работы включают Ненависть, которую ты отдаешь, Парикмахерская франшиза а также Человек чести.

Текст благодарения присоединится к растущему списку живых фильмов для всей семьи Netflix с участием детей и подростков.

Хинтон присоединяется к Денчу на каждом ужине в честь Дня Благодарения с 2016 года, и это быстро стало традицией, которую пользователи социальных сетей с нетерпением ждут каждый год. Фотографии, на которых они вместе празднуют в Твиттере, собирают тысячи лайков и ретвитов.

Однако в 2020 году обеденный стол на День Благодарения выглядел иначе.

В апреле 2020 года Денч и ее муж Лонни были госпитализированы. с COVID-19. Он умер от осложнений, вызванных вирусом.

Хинтон сказал CNN что ужин сначала был «шатким», но через 5 минут они вернулись к своему нормальному состоянию. «Мы просто рассказывали анекдоты и истории и делились своими воспоминаниями о Лонни, так что это было потрясающе», – сказал он.

«Мы так счастливы обрести настоящую дружбу, объединенную Богом благодаря ошибочному текстовому сообщению», – заявили Хинтон и Денч в своем заявлении.

Тьен Ле – стажер в отделе новостей NPR.

Leave a Comment