Прямая трансляция | Смотрите матч Пари Сен-Жермен и Дижон …

Команда Пари Сен-Жермен встретится с Дижоном вечером в субботу, 24 октября, на Парке де Пренс на седьмой неделе соревнований французской футбольной лиги в новом сезоне 2020/2021.

Подписчики веб-сайта Kora 365 Seko находятся на свидании с просмотром прямой трансляции матча Пари Сен-Жермен против Дижона сегодня, который запланирован на сегодня в 22:00 по времени Мекки, то есть в девять часов по местному времени, и будет транслироваться. в эфире эксклюзивно на Bein Sport HD 6 со спектаклем My voice для комментатора Джавада Бадда.

«Пари Сен-Жермен» в настоящее время занимает второе место в таблице французской лиги с 15 очками в 7 матчах, в которых он добился 5 побед и двух поражений, его игроки забили 16 голов и пропустили 10 голов.

Пэрис, чемпион прошлого сезона, стремится добиться победы и использовать слабость соперника, чтобы продолжить свою кампанию по защите своего титула, вернуться на вершину, сесть на нее и не отступить.

В то время как Дижон находится на 20-м месте с двумя очками из 7 игр, и это отрицательное число, так как он не добился никакой победы, что поставило команду под угрозу вылета с самого начала, поэтому он должен быстро исправить ситуацию и попробовать выйти из этого матча с положительным результатом.

Подписка на уведомленияОтключение уведомленийПохоже, вы заблокировали уведомления!

Об этом подробно рассказали в новости Прямая трансляция | Смотрите матч Пари Сен-Жермен и Дижон … в этот день. Мы надеемся, что нам это удалось, предоставив вам полную информацию и подробности. Чтобы следить за всеми нашими новостями, вы можете подписаться на систему оповещений или на одну из наших различных систем, чтобы получать все самое новое.

Также стоит отметить, что оригинальная новость опубликована и доступна по адресу eg24.news и редакция AlKhaleej Today подтвердила его, и он был изменен, и, возможно, он был полностью передан или процитирован из него, и вы можете читать и следить за этими новостями из его основного источника.

.

Leave a Comment