Прямые обновления о коронавирусе по мере того, как нависает угроза изоляции для дополнительных районов Уэльса

Угроза изоляции нависает над другими частями Уэльса, поскольку уровень заражения Covid-19 растет по всей стране.

Обеспокоенность возрастает по поводу числа заболевших в Ронда-Кинон-Таф и Мертир-Тидвил на фоне опасений, что к выходным могут быть введены локальные карантинные меры, такие как в Кайрфилли.

Вчерашние цифры показали, что Мертир Тидвил прошел уровень заражения коронавирусом 50 на 100000 человек на прошлой неделе – на том же уровне, на котором правительство Уэльса объявило локальный карантин в Кайрфилли. Не отстает Rhondda Cynon Taf – 41,4 случая на каждые 100 тыс. Человек.

После объявления о карантине еженедельная скорость распространения инфекции в Кайрфилли выросла до 84 случаев на 100 тыс. Человек – это один из самых высоких показателей в Великобритании.

Мы больше не обновляем этот блог. Ты можешь следите за обновлениями здесь

Отслеживайте последние случаи заболевания в вашем регионе:

В среду премьер-министр Борис Джонсон провел специальный брифинг о пандемии коронавируса в Великобритании, чтобы изложить свое новое “ правило шести ”, которое будет юридически применяться в Англии с понедельника.

Обращаясь к нации впервые с июля, Джонсон сказал: «Мы вводим правило шести.

“Вы не должны встречаться в обществе группами, состоящими из более шести человек, и если вы это сделаете, вы нарушите закон. Это будет установлено законом и будет соблюдаться полицией.

«Группы не должны смешиваться».

Первый министр Шотландии Никола Стерджен теперь также ввел там аналогичное правило.

Чтобы получать последние новости Уэльса прямо на ваш почтовый ящик, вы можете подпишитесь на одну из информационных бюллетеней WalesOnline здесь.

Следите за обновлениями в реальном времени ниже:

.

Leave a Comment