Home » ПСЖ-Нант (2-1): «Мы зависим от себя»… Активное послание Луиса Энрике перед Дортмундом

ПСЖ-Нант (2-1): «Мы зависим от себя»… Активное послание Луиса Энрике перед Дортмундом

Трудоёмкая победа. В этот субботний вечер в Парке де Пренс, «ПСЖ» с трудом победил «Нант» (2-1)., в частности, благодаря голу Рэндала Коло Муани, бывшего канарейца. За четыре дня до поездки в Дортмунд, решающей для квалификации в 1/8 финала Лиги чемпионов, «ПСЖ» никого не потерял, даже восстановился. Маркиньос и Уоррен Заир-Эмери. Луис Энрике был на пресс-конференции после восьмого успеха подряд в Лиге 1.

Это хорошая репетиция перед Лигой чемпионов?

ЛУИС ЭНРИКЕ. Мне кажется, перед этим матчем в среду, отличным матчем, мы были достаточно хороши, чтобы победить. Было тесно. «Нант» хорошо защищался, хорошо закрыл наши возможности. Этот матч закрепляет наш прогресс в Лиге 1 и служит подготовкой к Лиге Чемпионов.

«На карту поставлены наши жизни в Дортмунде», — сказал Рэндал Коло Муани. Вы согласны ?

Футбол – это красиво. Говоря так о жизни и смерти, мы подождем. Это большой матч, похожий на 1/8 финала. Мы зависим от себя. Если мы выиграем, нам не нужно будет включать телевизор, чтобы узнать, что произошло в другом матче.

В чем была идея установить Килиана Мбаппе в ось?

Нет. Он играл не в центре, а везде и как всегда. У него есть свобода идти в центр, по флангам, играть между линиями. Как и в других матчах. Он также должен выполнять определенные оборонительные задачи, но у него есть полная свобода в атаке. Его роль такая же, как и в других матчах: свобода – свобода. Во всех матчах одна и та же роль у Килиана Мбаппе. Я повторяю это, потому что неверно, что оно развивается по оси.

Как вы оцениваете атакующую анимацию без Усмана Дембеле?

Read more:  Брукс Коепка и Гэри Вудленд снова допрошены из-за разногласий с Мастерс

Он не сможет сыграть в среду. Я хотел увидеть другие существующие взаимодействия с присутствующими игроками. Я хотел увидеть Брэдли Барколу, а также увидеть Маркиньоса. Некоторые, возможно, сыграли больше, чем ожидалось. Мы можем достичь определенных целей. Но Усман Дембеле уникален, это точно.

Как вы оцениваете выступление Брэдли Барколы?

Это очень очевидная ставка, когда мы будем искать такого молодого игрока, который входит в состав игроков до 23 лет. Он нам очень нравится, он уже проводит с нами немало минут. Нам нравится придавать молодым людям уверенность, давая им игровое время.Он был великолепен. Он был самым решительным из игроков в игре один на один, провел очень важный матч и забил исключительный гол. Я очень рад за него. Но здесь нет ничего нового.

2023-12-09 23:33:02


1702164785
#ПСЖНант #Мы #зависим #от #себя #Активное #послание #Луиса #Энрике #перед #Дортмундом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.