Home » ПСЖ-Ньюкасл: парижская группа без сюрпризов, с Асенсио, но без Итана Мбаппе

ПСЖ-Ньюкасл: парижская группа без сюрпризов, с Асенсио, но без Итана Мбаппе

Никакого ухода из «ПСЖ» в последнюю минуту. Снаружи отсутствие Уоррена Заир-Эмери и Маркиньосаизвестная со времен международного перерыва, а также Нуно Мендеса и Пренеля Кимпембе в течение более длительного времени, парижская группа поэтому выдвигается почти в полном составе, чтобы встретиться с «Ньюкаслом» на «Парк де Пренс» в этот вторник (21:00) в пятый день этапа. Групповой этап Лиги чемпионов.

Среди хороших новостей, Марко Асенсио уже вернулся на скамейку запасных в Лиге 1 против Монако, впервые в этом сезоне выйдет на европейскую сцену. Данило Перейра, получивший травму подколенного сухожилия и возвращающийся к командным тренировкам во время международного перерыва, также доступен. Но португалец не играл с конца октября, и его старт против напряженной команды кажется маловероятным, даже если он чувствует себя очень хорошо.

Наступление парижского полузащитника ослабло после пакет Уоррена Заира-Эмери до перемирия. Фабиан Руис Кажется, он лучше всего подходит для этой роли, и его выступление в пятницу вечером против монегасков заставило всех с этим согласиться. Неудивительно, что испанец должен стоять рядом с Мануэлем Угарте и Витиньей, которые будут играть между центром и левым флангом. На скамейке запасных в центре будет мало защитных решений. Карлос Солер и Ли Кан-Ин могли уплотнить полузащиту в конце матча.

Парижская группа : Хакими, Угарте, Мбаппе, Фабиан Руис, Г.Рамос, Дембеле, Асенсио, Данило, Витинья, Ли Кан-Ин, Эрнандес, Коло Муани, Мукиеле, К.Солер, Баркола, Летелье, Шкриньяр, Тенас, Доннарумма.

2023-11-28 11:21:25


1701170487
#ПСЖНьюкасл #парижская #группа #без #сюрпризов #Асенсио #но #без #Итана #Мбаппе

Read more:  «То, что «Барселона» делает с Френки, непонятно, они сбиваются с пути».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.