Home » ПСЖ-Ньюкасл: «У команды сильный характер», приветствует Луиса Энрике

ПСЖ-Ньюкасл: «У команды сильный характер», приветствует Луиса Энрике

Имея всего две победы и ничью, «ПСЖ» продолжает борьбу за выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Пенальти, назначенный после восьми минут добавленного времени, позволил Килиану Мбаппе сравнять счет и сохранить парижскую команду в живых. против «Ньюкасла» во вторник вечером. Луис Энрике был на пресс-конференции после матча на «Парк де Пренс».

Этот результат застревает у вас в горле, учитывая ваши многочисленные возможности?

ЛУИС ЭНРИКЕ. Без сомнения. Мы провели очень насыщенный матч. Мы заслужили победу, мы были лучше «Ньюкасла». Но это футбол. Не всегда побеждает лучший или тот, кто создает больше шансов.

Разделяете ли вы наблюдение Килиана Мбаппе, который после матча сожалел о чрезмерной неэффективности парижских нападающих?

Мы здесь говорим о футболе, а не о баскетболе. Мы одна из самых результативных команд в Европе. Я хочу подчеркнуть веру игроков и болельщиков. Мы долго отставали, но всегда в это верили. Результат: мы сравняли счет на 97-й минуте. Сейчас цель – финишировать первым в группе.

Вы просили Килиана Мбаппе добиться большего после его хет-трика в Реймсе. Довольны ли вы его игрой?

Я очень рад его поведение. Сегодня вечером нас ждет разочарование, потому что мяч не хотел идти в ворота. Мы отставали на протяжении всего матча, и я видел, как мои игроки преодолели это разочарование и не сдавались. Игроки не машины. Иногда они играют хорошо, иногда не очень. Они оставались в нем до 98-й минуты.

Почему вы внесли несколько изменений в состав после хорошей игры против «Монако» (5-2) в прошлую пятницу?

Это мой шанс: иметь очень большой, полный и широкий штат сотрудников. Данило хорошо владеет мячом, и мы хотели доминировать над соперником. Мы превосходили «Ньюкасл». Сложность в том, что даже если вы проиграете, вы можете пройти и даже при ничьей вас могут выбить.

Read more:  Кристобаль Кампос нарушает молчание после своего нового отсутствия в U: «Я здесь уже 10 месяцев, хорошо провожу время» | Футбол

Эдди Хоу, тренер «Ньюкасла», считает, что пенальти не было, а вы?

Я не видел изображений. Моя задача – улучшить свою команду. Спрашивайте меня о моей команде, а не обо всем остальном.

Страдал ли Париж от недостатка опыта?

Нет я так не думаю. К молодости это не имеет никакого отношения. У команды сильный характер. Иногда это было похоже на матч по пинг-понгу, но я очень горжусь своей командой, которая не позволила своему разочарованию остановиться.

Как и «Реал Мадрид», «ПСЖ» ни разу не переводился в Лигу Европы. Вы боитесь финишировать третьим?

(Долгое молчание) Мне нечего сказать на этот комментарий.

2023-11-29 03:05:01


1701227103
#ПСЖНьюкасл #команды #сильный #характер #приветствует #Луиса #Энрике

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.