Home » ПСЖ-Ньюкасл (1-1): Килиан Мбаппе, очень сдержанный герой

ПСЖ-Ньюкасл (1-1): Килиан Мбаппе, очень сдержанный герой

“Это мой кумир. У него класс, и он очень хорошо выражает свои мысли. Я собираюсь процитировать это в будущей песне…” Если он хочет добиться настоящего успеха, певцу Рено следует немного подождать, прежде чем говорю об этом, как он недавно рассказал нашим коллегам из L’Equipe, Килиан Мбаппе в одной из своих композиций.

Седьмой номер парижанина, безусловно, спас своих партнеров от катастрофы в этот вторник, 28 ноября, против «Ньюкасла». забив сравняющий гол в конце добавленного времени. Но в этот вечер с капитальными акцентами звезда лидера Лиги 1 поначалу упустила все или почти все в своих намерениях, своих решениях и своих технических жестах.

Однако в первые минуты он производил впечатление сидящего на огненных ногах: его взрывная походка свидетельствовала о том, что день у него хороший.

Его первые месячные позволили нам лишь бегло взглянуть на это. На этой рулетке следует икра от Хакими, которая, несомненно, обошла бы весь мир, если бы Поуп не разыграл непроходимую (9-ю). За исключением смещения Руиса (35-е место) и прострела Дембеле (45-е место + 2), это был очень сдержанный первый период, проведенный лучшим бомбардиром чемпионата.

По крайней мере, он не сдался

Один бросок, 50% успешных бросков и только один бросок на время – этого было мало для игрока его калибра. Второй период, скажем так, долгое время был лишь небольшим улучшением предыдущего. Но его заслуга в том, что он не сдался. Напирать на что-то свое, настаивать, никогда не сдаваясь и не задыхаясь.

В матче, где ему чередовалось то жарко, то холодно, он несколько раз промахивался, прежде чем освободить своих партнеров и Парк де Пренс. Его ножницы после попытки Дембеле, отраженной Поупом, были полностью выкручены (57-е место). Поэтому ему не в чем было упрекнуть Барколу, когда несколько минут спустя предложенная им икра была отклонена мастерским сейвом английского вратаря (66-е место).

«Нам нужно быть более внимательными перед воротами»

Но сила этой команды друзей в том, что они могут рассчитывать друг на друга. Центр Дембеле Отвлечение Ливраменто в добавленное время позволило парижанину под номером 7 придать совершенно иной вид этому полному острых ощущений вечеру.

Read more:  Мечта Даванте Адамса «Джетс» может быть разрушена после решения «Рэйдерс»

Как и четырьмя днями ранее против Монако, парижская звезда провела очень средний матч, но приняла на себя свой статус и свои обязанности, чтобы вырвать очко из ничьей, забив в конце добавленного времени свой второй пенальти за четыре дня. Гол – 17-й в этом сезоне – который не заставил его улыбнуться, но имеет то достоинство, что не погасил надежды на квалификацию. Учитывая сценарий вечера, это уже отличное выступление.

«Мы доминируем в этой команде от начала до конца, у них ничего нет, но мы должны лучше завершить свои действия», — сказал он в микрофон Canal+. У нас слишком много действий для матча Лиги чемпионов. Нам нужно быть более внимательными перед воротами, нам нужно убивать и выигрывать матч с размахом. » С закрытым лицом он продолжил: «Нечего расслабляться, нужно оставаться под давлением. Есть чемпионат, мы должны выигрывать матчи. Мы поедем в Дортмунд, чтобы побеждать, с амбициями и уверенностью в победе. »

И в заключение он подчеркнул: «Мы не можем позволить себе так много действий без очков. Если мы будем играть так же и будем более техничными, в Дортмунде всё будет хорошо».

2023-11-29 03:51:53


1701229914
#ПСЖНьюкасл #Килиан #Мбаппе #очень #сдержанный #герой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.