ПСЖ опровергает сообщения об утечке данных о зарплате Месси

Париж

Пари Сен-Жермен опроверг отчет с указанием размера заработной платы Лионель Месси. Les Parisiens подтвердили, что эта новость была полностью ложной.

Ранее французская спортивная газета L’Equipe сообщила о стоимости контракта Месси в Парке де Пренс. Ла Пульга с контрактом на 2 сезона получит гонорар в размере 30 миллионов евро в первом сезоне и 40 миллионов евро во втором сезоне.

Если будет выбран вариант продления контракта, Месси снова будет получать 40 миллионов евро за сезон. Кроме того, небольшая часть его зарплаты, которая составляет 1 миллион евро за сезон, будет выплачиваться с использованием криптовалют.

потом, ПСЖ повышайте голос при появлении новостей. Спортивный директор Леонардо Араужо категорически отрицает размер зарплаты Месси что там написано.

«Мы не можем принять первую полосу такой газеты, как L’Equipe. Это совершенно неправильно. Новости демонстрируют неуважение, и нам это не нравится», – сказал Леонардо, которого цитирует Marca.

«Новости далеки от правды с точки зрения продолжительности контракта, а также суммы его стоимости. Есть ряд положений о конфиденциальности, но я могу сказать (срок действия три года) неправда».

«Я не понимаю, почему эта новость появилась сейчас, их содержание далеки от реальности. Контракт Месси составляет два года. Нет обязательного или необязательного варианта (на третий год)», – пояснил бывший игрок ПСЖ и сборной Бразилии. командный игрок.

этот сезон Месси выступали дважды вместе ПСЖ и начал в Лиге чемпионов против «Брюгге», но еще не забил и не сделал голевых передач.

(adp / pur)

.

Leave a Comment