ПСЖ: Почеттино, большая информация обрушивается на Лион

ПР – ПСЖ завершился ничьей между Лионом и Парижским СГ, который был лишен многих важных элементов (Лионель Месси, Неймар, Джанлуиджи Доннарумма, Анхель Ди Мария, Ашраф Хакими) на газоне стадиона Групама (1-1).

С этим очком, полученным в Лионе, подопечные Маурисио Почеттино во главе с Килианом Мбаппе или даже Маркиньосом и Марко Верратти теперь на одиннадцать корпусов опережают своего занявшего второе место в турнирной таблице Лиги 1 OGC Nice.

Более чем комфортное продвижение для ПСЖ, который еще не предлагал привлекательного футбола в первой половине сезона. Неприемлемая ситуация для Насера ​​Аль-Хелаифи и QSI, которые, не колеблясь, сорвали банк, чтобы прошлым летом «Пари Сен-Жермен» добился невероятного Меркато с подписями Джанлуиджи Доннаруммы, Серхио Рамоса, Ашрафа Хакими, Нуно Мендеса, Джорджинио Вейналдума и Лионель Месси.

Но хотя недавно его похвалил Килиан Мбаппе, рейтинг Маурисио Почеттино упал в свободном падении недалеко от Дохи, где эмир Катара мечтал привести Зинедина Зидана на парижскую скамейку запасных в конце сезона, на место и место Аргентинский техник.

Тенденция, подтвержденная несколькими британскими СМИ в последние часы, в том числе Солнце, который сообщил, что приоритетом «Манчестер Юнайтед» для преемственности Ральфа Рангника действительно был Маурисио Почеттино.

На стороне ПСЖ только итоговая победа в Лиге чемпионов смогла убедить парижских лидеров оставить бывшего тренера «Тоттенхэма» как минимум до конца его контракта со столичным клубом, то есть до июня 2023 года. … если только не появится возможность нанять Зинедина Зидана для QSI и Paris SG.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.