«Психиатрические пациенты» .. Жена Амира Таймы поддерживает Нура Амра Диаба после заявлений Шерин Реда

Для предложений мест, где можно погулять

Певица на пенсии Дженни, жена поэта Амира Таймы, раскритиковала нападение некоторых последователей на Нур Диаб, дочь художника Шерин Реда, и певицу Амр Диаб.
И “Дженни” через свой личный аккаунт в Facebook направила в поддержку “Нур” после заявлений своей матери Шерин Реда о характере ее работы, и сказала: “Эта конкретная девушка приняла неестественное количество издевательств. Это очень нормально с актрисой Шерин Реда, и она вежливо и непринужденно говорит о своей дочери, и мы на мгновение останавливаемся на ее дочери. Во время встречи диктор спрашивает ее, чем занимается ваша дочь, и ее слова были очень четкими, она учит людей простоте и носит простую одежду от zara или h&m, и она не носит дорогих брендов, таких-то и таких-то! ».

Дженни Таайма

И Дженни продолжила: «У девушки добрые намерения, зная, что финансовое положение отца позволяет ей носить один из самых дорогих и самых важных домов моды, и если она делает это, это вполне нормально, она не протягивает руку кто угодно и берет у всех, кто в ней нуждается, но она сказала, что любит простоту, мы идем работать Что? Мы искажаем слова и говорим, что Шерин Реда не любит ее и побуждает девушек жить своей жизнью, и это пустой разговор ».

– архивное фото

Дженни спросила: «Неужели мы серьезно относимся к моему народу, чтобы искажать слова людей и видеть положительную сторону всего, особенно если она говорит простым и вежливым языком и о своей единственной дочери?» И продолжила: «Для информации , Я встречаюсь с Шерин в очень отдаленных случаях, через более длительные промежутки времени, и я не мой друг, чтобы так говорить, но я вижу в ней милую, смелую, любящую жизнь, обожающую свою дочь и желающую ей счастья, просто и ничего больше. Психопаты .

Актриса Шерин Реда сказала в недавнем телеинтервью, что ее дочь любит простоту и учит своих последователей носить одежду определенных брендов, не призывая их носить самые дорогие дома моды, такие как «Шанель».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.