Психическое здоровье: 88% детей пострадали от психического здоровья после карантина | Здоровье

После голосование проведенный Колумбийским институтом нейронауки до 651 домохозяйства. То Министерство здравоохранения признает, что пандемия COVID-19 существенно повлияло на душевное здоровье детей и подростков в стране, так как этот анализ показал, что 88% имеет какое-то влияние на ваш поведение.

«Это связано с различные риски с которыми сталкиваются дети и подростки во время вспышек заболеваний. Они должны показывать вместе со своими семьями стресс, проблемы психологическийжестокое обращение с детьми, в дополнение к переходу на виртуальную модальность в качестве ресурса образовательныйкоторый порождает новые вызовы в вашей жизни ежедневно“, он утверждал нубийский баптистзаместитель директора Департамента неинфекционных заболеваний Минздрава.

Вас может заинтересовать:

ВОЗ: «Острая фаза» пандемии может закончиться в середине года

Суд заявил о необходимости срочного изучения требований Закона о гарантиях

Кроме того, этот анализ говорит о том, что 42% детей и подростки пострадали способности Учёные во время карантина. Он даже указывает, что изоляция социальное связано не только с воздействием отрицательный психологически, но и физическийв изменении режима, кормления и уязвимость к киберзапугиванию из-за долгих часов онлайн.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.