Психологические домогательства: уведомление Шерлин Чопра

Мумбаи : Модель Шерлин Чопра подала иск о диффамации против актрисы Шилпы Шетти и ее мужа Раджа Кундры, требуя 75 крор рупий в качестве компенсации за душевные страдания, которые она перенесла. Шерлин Чопра также обвинила двоих в использовании преступников из преступного мира для угроз ей.

Шерлин Чопра подала жалобу в полицию Мумбаи на Шилпу Шетти и ее мужа Раджа Кундру. Согласно жалобе, Радж Кундра изнасиловал ее, а Шилпа Шетти подверглась психологическим пыткам и обману. Шилпа и ее муж направили Шерлин Чопре уведомление юриста, требуя возмещения ущерба в размере 50 крор за подачу иска о клевете.

В ответ Шерлин Чопра отправила уведомление с требованием 75 крор рупий. Шерлин Чопра сказала, что Шилпе и Раджу угрожали преступники из преступного мира и что полиция Мумбаи должна записать ее заявление.

Ранее в тот же день Шерлин заявила, что Радж Кундра пришел в ее дом поздно ночью 27 марта 2019 года и изнасиловал ее. Шилпа говорит, что Шерлин признала, что сексуальные обвинения против Раджа были ложными.

Адвокат направил Шилпе и Раджу уведомление о том, что ложная жалоба была подана с намерением опорочить их. В уведомлении адвокат сообщил, что обратится в суд, если не откажется от своих обвинений и не принесет безоговорочных извинений.

Полиция Мумбаи ранее записала заявление Шерлин Чопра по делу о голубом фильме обвиняемого Раджа Кундры. По словам Шерлин Чопра, Радж Кундра неоднократно просил ее сняться в кино для ее предприятия. Было высказано предположение, что он намеревался быть страстно довольным и действовать без оглядки на что-либо.

Шерлин заявила, что она не действовала для предприятия Кундры, потому что не могла прийти к соглашению по этим вопросам и вопросам, касающимся вознаграждения.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.