ПС5 от Sony откроет взорвали Xbox серии Х-Х из воды, но ему не хватало некоторых важных ясность

Компания Sony вчера показала ПС5 много фанфар. После нескольких месяцев молчания и медленной капельной подачи информации относительно следующего поколения системы, в Sony сняли зрелищное шоу с новых анонсов игр и самой консоли. Как и мой коллега Мэтт Браун написал на окна Центральный, он положил начальной Xbox от Microsoft серии X витрина позориться. К сожалению, что ясно утром после том, что компания Sony была далека от ясности в свои сообщения, и эта неясность может навредить ему в будущем.

Эта неясность может навредить ему в будущем.

Для начала, Человек-Паук Марвел: Майлз Моралес был открыт в быстрый зажим, что многие, думая, что это полноценный сиквел. Как только болтовня поутихли, все больше и больше людей рассматривается возможность его расширения к оригинальной игре. Собственных представителей даже от Sony дал противоречивые ответы, что бессонница теперь говорит.

Лучшие провайдеры VPN 2020: узнайте о ExpressVPN в, NordVPN и многое другое

Выступая с телеграфа, Саймон Раттер, исполнительный вице-президент Европейской Бизнес на Sony интерактивных развлечений, сказал: “Я думаю, это можно назвать расширение и повышение к предыдущей игре… есть существенные Майлз Моралес компонент — это элемент экспансии, но также, в игре также есть значительные улучшения игры и игрового движка, очевидно развертывание некоторых крупных Плейстейшен 5 технология и особенности.”

Это было истолковано фанатами в том смысле, что это было расширение, которые будут включены с утра Человека-Паука Марвел для ПС5, но кажется, что это не так. Бессонница теперь говорит, что это полностью отдельная игра и более подробная информация будет раскрыта позже.

Эта путаница была усугублена выявить сторонних игр, что большинство думали, что мультиплатформа, но на самом деле временный консольный эксклюзив на ПС5 на старте. Игры, как Deathloop и Ghostwire: Токио все приурочено эксклюзивы, когда они первоначально думали, чтобы быть многоплатформенным, поскольку они разработаны сторонней студии. Никто из Об этом заявил во время во время шоу. Вместо этого, эти приурочен ограничений были брошены в пресс-релизы на блоге PlayStation (потому что каждый, кто смотрит на событие, которое читает эти потом).

Неясно, могли ли они делают свой путь к Xbox серии X в какой-то момент, потому что формулировка объявления расплывчато. Мы только узнали эти игры консоль запуск эксклюзивы на ПС5 и выйдет также на ПК. Не говоря уже о потенциальных Xbox серии Х выпусках.

Мероприятие завершили с раскрытием ПС5 и диск-не сестра консоли выпустить наряду с этим, предположительно. Это еще одно время, когда Сони не было ясно на его сообщения. При этом цифровой ПС5 было обнаружено, то не знаю, если это предназначается, чтобы выпустить в тот же день как ПС5, если это будет стоить меньше денег, а если это спорт такой же твердотельный накопитель (SSD). Sony не должны показать это всей рукой в этот момент, и он не должен, но это мелочи, что я чувствую, может уже говорили.

Игроки также были обеспокоены тем, что ПС5 не может быть положен квартира на его стороне, потому что, похоже, это невероятно высокий консоли — настолько, что это может быть самая высокая консоль на сегодняшний день, если оценки верны. К счастью, похоже, что человек сможет положить его на бок, судя по промо-фото, что Sony выпустила. Просто не ясно, будет ли это потребует специальной базы или не учитывая его изогнутый дизайн.

Двигаясь вперед, компания Sony должна снизить какой-либо путаницы на каждом шагу. Microsoft уже имеет преимущество, когда дело доходит до чистой мощности приставка — запрет на ССД — и Xbox серии X витрина в июле обязательно принесет тепло.

Я никогда не чувствую, что я должен оставить такое событие больше вопросов, чем ответов, и в этой связи, Sony удалось.

Leave a Comment