Пуанское наступление на красивых кандидатов в президенты не может работать, AHY: я не чувствую

ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Председатель Индонезийской демократической партии борьбы DPP (PDI-P) Миссис Махарани попросил своих партийных кадров выбрать лидера, который может работать, а не просто красив и «весел» в социальных сетях.

На вопрос об этом председатель партии демократ Агус Харимурти Юдхойоно (англ.АХИ) неохотно комментировать много.

«Ну, я не хочу таких комментариев, я этого не чувствую», — сказал AHY во время встречи в TMP Kalibata, Джакарта, во вторник (05.03.2022).

AHY также сказал, что он не чувствовал, что заявление Пуана предназначалось ему.

«Нет, я совсем ничего не чувствую», — сказал он.

Читайте также: Пуан обсуждает нарциссических лидеров в социальных сетях, Hasto: No Innuendos

Для информации, Пуан Махарани сделал это заявление, отвечая толпе. результаты опроса о кандидатах в президенты и вице-президенты на президентских выборах 2024 года (Пилпрес).

Это было передано Пуаном перед тысячами сотрудников PDI-P в Регентстве Воногири, Центральная Ява, во вторник (26 апреля 2022 г.) днем.

По словам председателя ДНР РИ, сейчас многие судят только по выступлениям в социальных сетях или на телевидении, но не видят результатов своей работы.

«Не выбирайте просто потому, что это можно увидеть только в СМИ, на телевидении и в социальных сетях. Выбирайте людей, которые боролись за нас, с нами и работают вместе с нами», — пояснил Пуан.

Читайте также: Нападки и опасения Пуана Махарани по поводу президентских выборов 2024 года

«Иногда нам нравится йо вес это только он, пока он красив, он единственный, кого выбирают, пока он не женщина, даже несмотря на то, что он не может делать ничего важного в социальных сетях, а телевидение – это весело. Однако они не могут работать и радовать людей. Нравится вам это или нет», — добавил он.

Кроме того, Пуан напомнил кадрам PDI-P оставаться послушными приказам партии, особенно генеральному председателю PDI-P Мегавати Сукарнопутри.

Пуан также попросил кадры PDI-P не поддаваться влиянию результатов опроса и твердо поддерживать кадры из своей партии.

«Не позволяйте его имени исчезнуть, а потом он ушел. Обычно так и бывает», — сказал Пуан.

Получайте обновления новости выбора и последние новости каждый день с Kompas.com. Вступаем в группу Telegram “Обновление новостей Kompas.com”, как перейти по ссылке https://t.me/kompascomupdate, то присоединяйтесь. Сначала вы должны установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.