Home » Публичное возвращение Кейт Миддлтон предсказано после пропуска крупных королевских мероприятий

Публичное возвращение Кейт Миддлтон предсказано после пропуска крупных королевских мероприятий

Королевское возвращение Кейт Миддлтон предсказано, поскольку она пропускает важные королевские мероприятия

Кейт Миддлтон может впервые появиться на публике после того, как объявила о диагнозе рака на одном из своих любимых мероприятий.

В беседе с Марком Доланом из GB News королевский писатель Анджела Левин предположила, что принцесса Уэльская может решить вернуться в поле зрения общественности на чемпионате Уимблдона 2024 года, который начнется в следующем месяце.

Недавно она подтвердила свое отсутствие в Trooping the Color в эмоциональном письме полку ирландской гвардии в качестве их главнокомандующего.

Левин отметил, что ее жест показал, что Кейт «эмоционально и мысленно здесь», несмотря на то, что она не могла физически отметить свое присутствие из-за продолжающейся борьбы с раком.

«Мы просто благословляем ее и желаем, чтобы она почувствовала себя хорошо как можно скорее», — отметила она, побудив ведущего вмешаться: «Совершенно определенно, мы желаем ей и надеемся, что увидим ее в какой-то момент в будущем. ».

«Может быть, Уимблдон. Она любит Уимблдон», — высказался Левин.

Для неосведомленных: будущая королева Англии на протяжении многих лет неизменно привлекала внимание на уважаемых теннисных турнирах своими гламурными нарядами и неподражаемым энтузиазмом.

В прошлом году она, похоже, нарушила общепринятую традицию игроков Уимблдона носить белое, показав головы в трех разных нарядах каждого оттенка зеленого.

Турнир в этом году начнется 1 июля и продлится две недели.

2024-06-11 13:20:00


1718115657
#Публичное #возвращение #Кейт #Миддлтон #предсказано #после #пропуска #крупных #королевских #мероприятий

Read more:  Больницу Вудхалл закрыли после рекордного дождя в Нью-Йорке, обрушившегося на электрическую систему

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.