Публичные бета-версии Overwatch 2 больше не проводятся перед запуском

Те, кто надеется провести больше времени в Овервотч 2 публичная бета-версия будет разочарована, узнав, что до выхода игры в октябре больше нет планов проводить публичные бета-версии. Вместо этого команда будет использовать время и отзывы, уже собранные в ходе закрытого альфа-тестирования и двух бета-тестирований, чтобы запустить лучшую игру из возможных.

Почему больше нет публичных бета-версий Overwatch 2?

Публичных бета-версий Overwatch 2 больше не будет, потому что команда в настоящее время «сосредоточить наши усилия на запуске лучшей игры из возможных— заявил коммерческий директор Overwatch Джон Спектор. Это решение разочаровало многих игроков, особенно потому, что они надеялись на бета-версию без ограниченного доступа. Первая бета-версия была доступна только для игроков на ПК, а вторая бета-версия была заблокирована кодом или платным доступом Founders Pack в течение первых двух недель. Полное заявление гласит:

Сегодня ровно 2 месяца до запуска Overwatch 2! Мы знаем, что игроки хотят погрузиться в игру и получили вопросы о возможности третьей общедоступной бета-версии. Хотя мы продолжим ежедневное внутреннее тестирование OW2, мы не планируем каких-либо дополнительных публичных бета-тестирований.

Учитывая все ценные отзывы, которые мы получили во время нашего альфа-тестирования и двух общедоступных бета-тестов, мы сосредоточим наши усилия на запуске лучшей игры из возможных 4 октября.

Это не единственный раз, когда Blizzard расстроила фанатов Overwatch 2 за последнее время. Недавний опрос игроков показал, что они рассмотрят возможность продажи косметических скинов по 45 долларов за штуку. Позже выяснилось, что это «не указывает на окончательную цену» и ответ, предназначенный для оценки того, насколько далеко они могут поднять свои цены, прежде чем игроки откажутся от покупки каких-либо микротранзакций.

Из других новостей: Persona 4 Arena Ultimax получен сетевой код отката в новом обновлении сегодня. В другом месте было подтверждено, что боевые палочки Victrix Pro FX и Pro-FX 12 официально лицензированные продукты PlayStation во время турнира EVO.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.