Пунит Раджкумар умер: ей всего 46 лет! Звезда Болливуда умерла в спортзале

В своей родной стране Индии Пунит Раджкумар почитался как суперзвезда – теперь актер внезапно и неожиданно скончался в возрасте всего 46 лет. Раджкумар потерял сознание в тренажерном зале и умер от сердечного приступа.

Индийский актер Пунит Раджкумар в сцене из фильма со своим коллегой Нидхи Суббайя умер в возрасте всего 46 лет.
Изображение: изображение alliance / dpa | Хавьер Себоллада

Для своих поклонников он был суперзвездой, и его лихорадочно чествовали в своей родной стране Индии. актер Пунит Раджкумар мертв. Болливудская кинозвезда, которую фанаты ласково называли Аппу, умер внезапно и неожиданно в возрасте 46 лет, как подтвердил его менеджер.

Пунит Раджкумар мертв: индийская звезда актер умерла от сердечного приступа со смертельным исходом во время тренировки

По словам его руководства, 46-летний мужчина тренировался в тренажерном зале 29 октября 2021 года, когда внезапно потерял сознание. Пунит Раджкумар был доставлен в больницу, но врачи в больнице Викрам в городе Бангалор смогли сделать только это. Tod популярного актера. Причиной смерти был назван сердечный приступ.

ФОТО: Грустное прощание Эти знаменитости скончались в 2021 году

За несколько часов до своей неожиданной смерти Пунит Раджкумар написал в Твиттере, рекламируя фильм «Бхаджаранги 2», недавно выпущенный его братом Шивой Раджмукаром. Пунит Раджкумар, происходивший из известной индийской семьи художников, сделал себе имя как актер в фильмах жанра каннада, посвященных индийскому кино в штате Карнатака.

Умер Пунит Раджкумар: актер вел индийскую версию «Кто хочет стать миллионером?»

Пунит Раджкумар начал свою карьеру как ребенок-актер и получил свою первую роль в кино, когда ему было всего шесть месяцев. Повзрослев, кинозвезда смог развить свои прежние успехи, а также прославился как певец и бизнесмен. Пунит Раджкумар была показана на индийском телевидении как ведущая индийской версии «Кто хочет стать миллионером?». известна, которую он модерировал впервые в 2012 году. До недавнего времени актер был одной из самых высокооплачиваемых звезд индийского кино. Пунит Раджкумар не смог завершить свои последние проекты, которые, согласно IMDB, называются «Счастливчик» и «Джеймс».

Пунит Раджкумар был женат на своей жене Ашвини Ревант с 1999 года, и у пары есть две дочери по имени Дрити и Вандита.

Траур по Пунит Раджкумар: поклонники и коллеги оплакивают преждевременную смерть звезды индийского кино

В социальных сетях внезапная смерть Пунит Раджкумар вызвала волну печали и недоумения. Многочисленные товарищи и поклонники попрощались с индийской суперзвездой в трогательных постах:

Уже читали? Врачи не смогли его спасти! Действующая звезда (46) скончалась в клинике

следить News.de уже в Facebook а также YouTube? Здесь вы найдете самые свежие новости, самые свежие видео, отличные конкурсы и прямую связь с редакторами.

loc / news.de

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.