Home Бизнес ПУНКТНЫЕ РЫНКИ - Восстановление на европейских фондовых рынках должно быть подтверждено на...

ПУНКТНЫЕ РЫНКИ – Восстановление на европейских фондовых рынках должно быть подтверждено на открытии (обновлено)


Основные европейские фондовые рынки должны резко открыться в четверг, усиливая отскок, начавшийся накануне, после беспокойства по поводу глобального роста и турбулентности в торговле.

* (Обновлено с индексными фьючерсами, закрытием Токио, открытием рынка облигаций в Европе, комментариями рынка)

  • * Ожидаемые европейские индексы резко выросли на открытии
  • * Неожиданный рост китайского экспорта
  • * Интерес к безопасным убежищам

Летиция Волга

ПАРИЖ, 8 августа (Рейтер). Основные фондовые рынки Европы должны резко открыться в четверг, что ускорит отскок, начавшийся накануне, после беспокойства по поводу глобального роста и турбулентности в торговле.

Согласно фьючерсным контрактам, парижский CAC 40 .FCHI может вырасти на 1,2% при открытии, Dax во Франкфурте. GDAXI получит 1,2%, а FTSE в Лондоне .FTSE – 0,98%.

Европейским рынкам удалось завершить сессию в "зеленую" среду, но на уровне ниже своих максимумов дня из-за огромного интереса инвесторов к активам, которые считаются безопасными – лидирующие облигации – и к началу сессии на Уолл-стрит в резком упадке.

Несмотря на постоянную торговую напряженность, аппетит к риску осторожно вернулся, при поддержке Народного банка Китая (PCB), чтобы остановить падение юаня, которое упало в начале этой недели. семь за доллар и готовность Белого дома продолжать переговоры с Пекином для заключения торговой сделки.

Решение BPC установить базовую ставку для юаня выше уровня, ожидаемого рынком, «по-прежнему является основным фактором роста и будет продолжать диктовать краткосрочную тенденцию для рискованных активов», – сказал Стивен Иннес. VM Markets Pte.

Заинтересованные стороны должны испытать облегчение от неожиданного роста китайского экспорта в прошлом месяце, несмотря на обострение торговой напряженности с Соединенными Штатами, восстановление, которое может быть только эфемерным, в то время как Вашингтон все еще планирует взимать тарифы на импорт. Китайские товары еще не облагаются налогом с сентября.

ЦЕННОСТИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ:

УЛИЦА СТЕНЫ

Уолл-стрит завершила сессию в среду на нерегулярной ноте, проведя большую часть дня в минусе, воспользовавшись дешевыми выкупами, но опасения рецессии в умах инвесторов сдерживают ожидания инвесторов. задор. .nfr

Индекс Dow Jones .DJI потерял 0,09% после падения на сессии на 2,26%. S & P-500 .SPX, более широкий, очистил свои потери, поднявшись на 0,08%, а Nasdaq Composite .IXIC поднялся на 0,38% после снижения на 1,67% за сессию.

В азии

На Токийской фондовой бирже индекс Nikkei .N225 вырос на 0,37% после потери 4,76% за четыре предыдущих сессии.

«Рынок спокоен, потому что, в частности, плохих новостей не было», – комментирует Соитиро Монжи, старший экономист Sumitomo Mitsui DS Asset Management. В Китае фондовые рынки также эволюционируют в положительную зону: большие капиталы CSI 300 восстановились на 1,28%, завершив серию из шести сессий снижения подряд.

СКОРОСТЬ

Доходность по 10-летним US10YT = RR выросла до 1,7292% в четверг после падения более чем на 10 базисных пунктов днем ​​ранее, до 1,595%, самого низкого уровня с октября 2016 года.

На первых биржах 10-летний немецкий DE10YT = RR поднимается до -0,564% после достижения в среду нового рекордного минимума в -0,61%.

Доходность облигаций резко упала в среду на фоне опасений по поводу китайско-американского экономического конфликта и опасений рецессии.

Снижение ставок в Новой Зеландии, Индии и Таиланде в среду, за которым могут последовать Филиппины в этот четверг, усилило этот важный спад на рынках облигаций в Азии, Европе и Соединенных Штатах.

«Решение этих Азиатско-Тихоокеанских центральных банков (ACPA) продемонстрировать твердость вызвало обеспокоенность по поводу глобальной рецессии (…) Это также означает, что Федеральный резерв должен прийти на помощь», сказал Родриго Катриль в Национальном банке Австралии.

ОБМЕН

На валютном рынке индекс доллара стабилен по отношению к корзине международных валют, а евро застенчиво вернулся выше 1,12 доллара. .DXY, EUR =

Иена и швейцарский франк, традиционные безопасные районы, практически устойчивы к доллару после того, как воспользовались накануне опасениями по поводу мировой экономики. CHF = JPY =

Со своей стороны, оффшорный юань CNH = -0,18% до 7,0691 за доллар.

OIL

После потери более 4,5% на предыдущей сессии цены на нефть снова растут: Brent LCoC1 прибавляет 2,81% до 57,81 доллара за баррель и американскую легкую нефть (West Texas Intermediate, WTI) CLc1 забирает 3,2% до 52,74 доллара.

(Под редакцией Бенуа Ван Оверстратена)

(tagsToTranslate) Парижская фондовая биржа (t) инвестиции (t) CAC 40 доля (t) SICAV (t) инвестировать (t) индексы валюты (t) фондовый рынок (t) котировки (t) трекеры (t) ордера (t) Boursorama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Сумит и Дженни все еще вместе?

Много 90-дневный жених У фанатов появилась новая любимая пара - Сумит и Дженни. У этих двоих...

iPhone 11R дата выхода, цена, новости и утечки

Ожидается, что Apple выпустит три новые модели iPhone в этом году, и среди них мы, скорее всего, увидим преемника iPhone XR, который на данный...

Курс доллара сегодня Теперь цена доллара против египетского фунта сегодня в египетских банках и черном рынке в воскресенье 18-8-2019

Курс доллара к EGP Сегодня, в продолжение новостей о ценах на доллар, обновляемых ежедневно, в рамках последующего сайта Arab4News для последних курсов валют в...

Jokowi носит традиционный балийский наряд на день независимости

TEMPO.CO, Джакарта - Президент Джоко Видодо (Джокови),...