Home » Пустошь – произойдет ли это когда-нибудь?

Пустошь – произойдет ли это когда-нибудь?

Учитывая, что «Фуриоса» получает в Каннах в основном восторженные отзывы, что станет с «Безумным Максом: Пустошь», о котором давно ходят слухи?

Еще в 2010 году сообщалось, что режиссер Джордж Миллер будет снимать две новые записи в своем Безумный Макс франшиза подряд: продолжение Безумный Макс: Дорога ярости и продолжение под названием Злой. Но все пошло не так, и создание Безумный Макс: Дорога ярости сам по себе оказался довольно трудным – пятимесячные съемки в пустынях Намибии с двумя ведущими актерами (Том Харди в роли Макса Рокатански и Шарлиз Терон в роли Фуриозы), которые терпеть не могли друг друга. Миллер не позволил изнурительному процессу помешать ему зарабатывать больше Безумный Макс фильмы, однако. Сразу после выхода Безумный Макс: Дорога ярости в 2015 году Миллер заявил, что уже написал сценарий и повесть дальнейших историй… а сам Макс вернется в фильме под названием Безумный Макс: Пустошь. Но прошло восемь лет, и пока Злой рисование рейвов после премьеры в Каннахе, до сих пор нет ни слова о том, будет или нет Безумный Макс: Пустошь будет двигаться вперед. Итак, попробуем разгадать эту загадку… Безумный Макс: Пустошь – Случится ли это когда-нибудь?

МРЕКЛАМА МАКС. ИСК

Есть несколько причин, по которым Миллеру потребовалось девять долгих лет, чтобы вернуться в мир Макса Рокатански. Во-первых, он не хотел сразу возвращаться в пустошь после того, как сделал Безумный Макс: Дорога ярости. Сначала он хотел снять другой, меньший фильм. Этот фильм оказался Три тысячи лет тоскикоторый был сделан и выпущен лишь несколько лет спустя Дорога ярости. Еще одним фактором, замедляющим развитие франшизы, является тот факт, что Миллер подал иск против своей домашней студии Warner Bros. Дорога ярости доходов, он обвинил руководителей в «свободном, оскорбительном или предосудительном» поведении и разрушении их отношений с его продюсерской компанией. Warner Bros. ответила, что Миллер не должен получать эти доходы, потому что они хотели 100-минутный фильм с рейтингом PG-13, а он представил 120-минутный фильм с рейтингом R. Иск был подан в 2017 году и, судя по всему, урегулирован к удовлетворению Миллера в 2019 году, что открыло ему возможность наконец приступить к делу. Злой после того, как он закончил с Три тысячи лет тоски.

ИСТОРИЯ НЕ ГОТОВА

Теперь мы знаем, что когда Миллер сказал, что у него написан сценарий и повесть, Злой был сценарий. Фактически, Злой сценарий был «практически завершен» еще до того, как Дорога ярости даже начал снимать. (Возможно, именно поэтому заговорили о том, чтобы снимать фильмы один за другим.) В новелле заложена основа для Безумный Макс: Пустошь – и это еще нужно полностью продумать, а затем проработать в сценарии. Совсем недавно, в 2022 году, Миллер описал эту историю как «еще не полностью развитую». Что касается того, что именно Пустошь Речь идет о новелле, рассказал Миллер АВ клуб«Мы с Нико Латурисом также написали не сценарий, а почти в новой форме то, что случилось с Максом годом ранее (события Безумный Макс: Дорога ярости), и это то, что мы рассмотрим позже». Поскольку действие истории происходит «раньше», Миллер подтвердил, что персонаж Фуриоса в ней не участвует.

Read more:  Непривлекательное будущее генеративного искусственного интеллекта — это корпоративные приложения

БЫ ТОМ ХАРДИ ИГРАТЬ В МАКС?

Режиссер Джордж Миллер говорит, что сценарий «Фуриосы» был написан еще до начала съемок «Безумного Макса: Дорога ярости» 10 лет назад.

Долгая задержка между фильмами действительно поднимает вопрос, если Безумный Макс: Пустошь когда-либо пойдет в производство, будет Том Харди все еще будешь играть Макса, или его заменят? О смене актерского состава не может быть и речи, тем более, что Харди с самого начала заменил в этой роли Мела Гибсона. С Харди был заключен контракт на роль этого персонажа в нескольких фильмах, но неясно, когда истечет срок действия этого контракта. Несмотря на грубый опыт работы над Безумный Макс: Дорога яростиХарди полностью поддерживает идею вернуться к продолжению и даже сказал, что вопрос не в том, сделает ли он еще Безумный Макс фильм, это всего лишь вопрос времени. Он сказал Коллайдер«На самом деле я просто жду звонка типа: «Хорошо, давай наденем кожу, вернемся и сделаем еще что-нибудь». Это здесь. Я просто жду этого и с нетерпением жду этого». Однако Миллер, возможно, не так заинтересован, поскольку он упомянул, что Харди его пришлось выманить из трейлера во время «Дороги ярости», что, похоже, не вызвало у режиссёра симпатии к нему.

ДЖОРДЖ МИЛЛЕР НАПРАВИТ ЭТО?

Будет весьма впечатляюще, если Миллер действительно вернется в пустоши для обоих. Злой и Безумный Макс: Пустошь, поскольку режиссер, как и все мы, не молодеет. В этом году Миллеру исполнилось 78 лет, что, несомненно, усложняет съемки, которые и без того являются масштабной задачей. Конечно, Ричард Доннер все еще планировал сделать еще один Смертельное оружие фильм до того, как он скончался в возрасте 91 года, так что у Миллера, возможно, еще есть много времени, чтобы сделать Безумный Макс: Пустошь без проблем. Но если создание этих фильмов станет слишком обременительным, Миллер дал понять, что у него есть на примете три разных режиссера, которых он хотел бы видеть в фильмах, действие которых происходит на созданной им пустоши. Он указал на ИГН что Гильермо дель Торо — один из этих режиссеров.

Read more:  Это вечная война Израиля?

Так будет Безумный Макс: Пустошь когда-нибудь случится? Правда в том, что мы не знаем. Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет с Злой. Если фильм окажется успешным, возможно, это вдохновит Миллера и Латуриса наконец довести историю до полного развития и запустить фильм в прокат. На данный момент нам просто придется поверить Миллеру и Харди на слово: вопрос не в том, если, а в том, когда. В 2019 году, ожидая завершения иска Warner Bros., Миллер даже зашел так далеко, что рассказал IndieWire что есть идея для еще одной истории о Максе Пустошь: «Есть две истории, обе о Безумном Максе, а также история о Фуриосе. Мы все еще решаем проблему, нам нужно разыграть дело с Warners, кажется, совершенно ясно, что это произойдет». А пока мы продолжаем надеяться… и планируем увидеть Злой когда он выйдет 24 мая 2024 г.

2024-05-16 01:13:27


1715848642
#Пустошь #произойдет #ли #это #когданибудь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.