Home » «Пусть другие расисты боятся»: Винисиус реагирует на осуждение нападавших на него

«Пусть другие расисты боятся»: Винисиус реагирует на осуждение нападавших на него

«Историческое убеждение». Так судит Винисиус-младший, нападающий «Реала» санкция, вынесенная в этот понедельник судом против трех лиц, виновных в расистских оскорблениях в его адрес, 21 мая 2023 года во время поездки Меренге в Валенсию. «Она для всех чернокожих», — заявил бразилец в своих социальных сетях.

« Пусть другие расисты боятся, стыдятся или прячутся. Если нет, то я буду там требовать (справедливости). Многие просили меня проигнорировать это, другие говорили, что моя борьба была напрасной и что мне следует просто играть в футбол», — заключил Винисиус.

Троим болельщикам, признанным виновными в нарушении «моральной целостности», усугубленном «дискриминацией на основе расизма», также запретили посещать стадионы на два года. Первоначально приговор составлял один год лишения свободы. Но после того, как трое человек признали себя виновными, оно было сокращено на треть. Ла Лига также напомнила, что «Валенсия с самого начала сотрудничала, чтобы идентифицировать обвиняемых, и немедленно лишила их статуса социума».


2024-06-11 02:29:00


1718072942
#Пусть #другие #расисты #боятся #Винисиус #реагирует #на #осуждение #нападавших #на #него

Read more:  Праздник ифтар освещает Рамадан для пакистанских детей в бедном районе города

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.