Путешествие в Киото «Самая дорогая ночь в отеле – 250 000» 26-летняя айдол не замужем и не замужем Продюсер | Развлечения | CTWANT

26-летний участник японской айдол-группы “ZOC” Фукуда Ханатоне. (Изображение / получено из Twitter)

26-летняя участница японской айдол-группы “ZOC” Фукуда Ханаон (сценическое имя: 偾 ろ) была взорвана сегодня (28-е место) вместе с 37-летним представителем директора музыкальной компании WACK Co., Ltd. и хорошо -известный продюсер Джунносуке Ватанабэ. Эти двое также воспользовались этим. Во время приятной поездки в Киото накануне дня рождения этого человека он не только щедро продемонстрировал свою привязанность в парке развлечений, но и держался за руки, обнимался и «играл в ответ и обратно». «в дороге. Самая дорогая остановка на одну ночь во время поездки составила почти 1 миллион иен (около 25 новых тайваньских долларов). 10 000 юаней) в 5-звездочном отеле, что вызвало бурные обсуждения во внешнем мире.

Японские СМИ “Weekly Bunharu” сразу попали в хит-парады, Фукуда Ханаон и Ватанабэ Дзюнносукэ вместе отправились в Киото 20-го числа этого месяца. Они не только посетили основные местные достопримечательности, но и сфотографировались вместе, держались за руки и щедро прогуливались по окрестностям. Когда он подошел к знаменитому мосту Тогецу, Ватанабэ Дзюнносуке также нес звук Фукуда Хана на своей спине. После этого они оба много раз обнимали друг друга на улице, и отношения были очень близки.

Японская айдолка Ханаон Фукуда (справа) взорвалась отношениями с известным продюсером Джунносуке Ватанабэ (слева).  (Изображение / получено из Twitter @alpsyu)
Японская айдолка Ханаон Фукуда (справа) взорвалась отношениями с известным продюсером Джунносуке Ватанабэ (слева). (Изображение / получено из Twitter @alpsyu)

Фукуда Ханаон и Ватанабэ Дзюнносукэ также поселились в элитном отеле недалеко от храма Киёмидзу, после регистрации их встретил консьерж, и они провели вместе романтический вечер. В отчете указано, что, согласно соответствующим источникам, отель довольно роскошный: самый дешевый номер стоит 100 000 иен (около 25 000 тайваньских долларов) за ночь, а люксы самого высокого уровня стоят почти 1 миллион иен за ночь, что характерно для Киото. Отель высшего класса.

Японский кумир Фукуда Ханатоне.  (Изображение / получено с 巫 ま ろ IG)
Японский кумир Фукуда Ханатоне. (Изображение / получено с 巫 ま ろ IG)

На следующий день после того, как они остановились в отеле, они двое отправились в Universal Studios в Киото, чтобы поиграть вместе, а также купили шляпы Snoopy и отправились за покупками в парк, по-видимому, не беспокоясь о глазах окружающих. В отчете также указывается, что Фукуда Ханаон и Ватанабэ Дзюносукэ теперь перешли в состояние «полусожительства», живя вместе в роскошной квартире, купленной этим человеком.

После того, как эта новость стала известна, она вызвала бурные дискуссии среди пользователей сети. Обе стороны быстро сделали заявление через брокерскую компанию, признав, что действительно были неверные отношения. Ватанабэ Джунносукэ признал, что он действительно все еще женат, но расстался со своим жена и находился в процессе развода со своей семьей и связанными с этим вопросами. Люди глубоко сожалеют; Фукуда Хуаин сказала, что она общалась с этим мужчиной из-за работы. “Такой контакт непростительный. Это заставляет других членов семьи чувствовать себя неприятно. Я мне очень жаль ». Она сказала, что глубоко задумается над своим собственным поведением.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.