Путин ближе к Джокови, чем Макрон в Кремле? Это причина

Джакарта

Политик PDIP Будиман Суджатмико сравнить встречу президента Владимир Путин и президент Индонезии Джоко Видодо (Джокови) со встречей Путина и Президента Франции Эммануэль Макрон. Путин и Джокови смотрят ближе, а Путин и Макрон — довольно далеко друг от друга. Оказывается вот почему!

Сравнение Путина-Джокови с Путиным-Макроном стало предметом разговоров пользователей сети в социальных сетях Twitter и по сей день, в субботу (06.02.2022).

По словам Будимана из аккаунта @budimandjatmiko, который написал в Твиттере в прошлый четверг (30/6), история двух стран также сыграла роль в отношении Путина. Индонезия – страна Бунга Карно, который долгое время был лучшим другом России. А Макрон родом из страны Наполеона, когда-то вторгшегося в Россию. Воздействие распространяется на расстояние встречи в Кремле: Путин-Джокови близко, а Путин-Макрон далеко.

«Разное, когда президента Франции принимали за длинным столом с далеко расставленными стульями, при встрече с господином @jokowi Влад Путин принимал его в кресле близко друг к другу», — написал он.

Почему Макрон так далеко? Вот почему!

Путин встретился с Джокови в Кремле вчера, 30 июня. Пандемия COVID-19 немного утихла. Они не носят маски.

Они вдвоем стоят лицом к лицу перед небольшим столом размером всего в полметра. Если и Путин, и Джокови поднимут руки, то их руки могут легко встретиться.

Но ситуация была иной, когда Путин встретился с Макроном в Кремле 7 февраля в Москве. В то время во всем мире бушевал вирус Короны, а вариант «Дельта» был виновником международной шумихи.

Далее, вот почему:

Смотрите видео «Анализ Будимана Суджатмико о разном отношении Путина к Джокови и Макрону»:

[Gambas:Video 20detik]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.