Путин сказал, что поздравит Байдена только после “законного и законного” объявления результатов выборов.

Владимир Путин

Президент России, Владимир Путин заверил в это воскресенье, что поздравит избранного президента США Джо Байдена только тогда, когда результат будет “законным и законным”. Выборы так оговорены, прежде чем убедиться, что в их подозрениях нет «скрытых» мотивов. «В этом нет ни скрытого сообщения, ни чего-либо, что могло бы служить основанием для ухудшения наших отношений», – пояснил он. Путин во время интервью телеканалу Россия 1.

Во время своего выступления Путин продолжал описывать Байдена как «кандидата» на пост президента, несмотря на результаты в текущих прогнозах и подсчетах, и ожидая, что любое из требований, выдвинутых уходящим президентом Дональдом Трампом, будет успешным, в некоторой степени этого еще не произошло, чтобы изменить результат.

Путин указал, что «любой, кто завоевывает доверие американского народа», чтобы возглавить страну, должен быть узаконен «с помощью политических традиций», когда «одна из сторон признает победу другой или путем объявления результатов по окончании выборов. законным и законным образом ».

Президент России также выразил мнение, что «Избирательная система в США представляет некоторые проблемы». «Это кажется абсолютно очевидным для меня и для всех», – заявил он. «Однако» он квалифицирован, «Это не наше дело, нужно им что-то менять или нет. Это проблема американского народа. Они должны оценить легитимность выборов », – заявил он.n комментариев, собранных агентствами Спутник.

Президент России настаивал на том, что эта легитимность «чрезвычайно важна, потому что от нее зависит доверие народа той или иной страны к своим политическим лидерам».

Считать в Джорджии и наоборот в Пенсильвании

Кампания американского президента и кандидата от республиканцев на выборах в США, Дональд Трамп, спросил в эту субботу новый подсчет голосов в штате Джорджия, после того, как первый уступил победу своему сопернику, кандидату от демократов Джо Байдену, как сделал официальный подсчет.

Проигрывая с разницей менее 0,5 процента, кампания Трампа призвала к повторному подсчету голосов, который завершился в четверг после ручного просмотра пяти миллионов бюллетеней. Теперь вы можете запросить повторный пересчет голосов, но не вручную, а путем сканирования бюллетеней.

Президент США Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп.

Результат первого подсчета дал 12 284 голоса, опередив избранного президента Джо Байдена.Таким образом, в эту пятницу губернатор и госсекретарь Джорджии, оба от Республиканской партии, подтвердили результаты выборов.

В вашем заявлении кампания Трампа назвала это “ложными результатами” известен до сих пор и попросил прекратить подсчет «незаконных бюллетеней».

Порядок в Джорджии совпадает с серьезной неудачей в Пенсильвании, поскольку федеральный судья отклонил иск более важный, чем предвыборная кампания уходящего президента, Дональд Трамп, представленный в Пенсильвании, практически не оставил ему возможности отменить результаты выборов в том штате, от которого зависят ключи от Белого дома.

Решение судьи Мэтью Бранна подразумевает, что округа Пенсильвании имеют полную свободу действий для удостоверения результатов выборов 3 ноября, крайний срок которых соблюдается в этот понедельник, и подтверждения избранного президента Джо в качестве победителя на территории. Байден.

Судебный процесс был направлен на признание недействительными миллионов голосов, поданных по почте. утверждая, что способность избирателей исправлять ошибки в своих бюллетенях в некоторых округах наносит ущерб партии Трампа, Республиканской партии. Судья постановил, что кампания Трампа прибегла к «ошибочным и беспочвенным юридическим аргументам и спекулятивным обвинениям», «пытаясь отбросить миллионы голосов». В Соединенных Штатах Америки это не может служить оправданием подавления права голоса ни одному избирателю, ни тем более всем избирателям в шестом по численности населения штате », – написал Бранн.

Это решение знаменует собой глубокую неудачу для правовой стратегии кампании Трампа, которая уже проиграла другие дела в Пенсильвании, помимо Мичигана, Джорджии, Невады и Аризоны. в ее жалобе без доказательств фальсификации результатов голосования. Этот судебный процесс был последним крупным судебным процессом в Пенсильвании, и поверенный уходящего президента Руди Джулиани лично защищал ее во время слушаний в прошлый вторник.

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Twitter передаст Байдену официальные отчеты о президентстве США, даже если Трамп не смирится с поражением

Байден встретился с лидерами демократов в Конгрессе, чтобы спланировать первые 100 дней своего правления

Судья отклонил иск Трампа о мошенничестве в Пенсильвании, оставив у него практически не осталось вариантов претендовать на выборы.

Трамп призвал к новому пересчету голосов в штате Джорджия

Leave a Comment