Путин теряет власть, считает бывший шпион МИ-6

По его словам, Путину приходится регулярно проходить лечение, поэтому четкого политического руководства в Москве практически нет.

Сам Стил подробно наблюдал за ситуацией в Москве в течение трех лет, когда возглавлял МИ-6 в России. Он также отмечает, что президента постоянно сопровождает бригада врачей.

«В Кремле нарастает беспорядок и хаос. Нет четкого политического руководства со стороны Путина. С военной точки зрения командные структуры тоже не работают должным образом», — сказал Стил ББК.

Стил не первый, кто указывает на бессистемность военного командования во время вторжения в Украину. Западные военные источники сообщили на неделе, что Путин лично принимает оперативные и тактические решения, которые должны принимать полковники или бригадные генералы.

Попытка свержения

Бывший шпион МИ-6 также говорил об ухудшении здоровья Путина, о чем уже давно говорят. Россия отрицает, что с президентом что-то не так. Стил со ссылкой на свои источники, которые он не смог назвать, заявил, что переговоры в Кремле необходимо регулярно приостанавливать, чтобы Путин мог лечиться.

«Тогда это просто стало известно нам. Хотя Путин загнал в политический угол, шансов, что Россия уйдет из Украины, практически нет», — продолжил Стил, проработавший в МИ-6 22 года.

Bellingcat, глава следственного сервера Христо Грозев, долгое время занимающийся ситуацией в России, заявил на этой неделе в интервью Радио Свободная Европа, что российские спецслужбы ГРУ и ФСБ пытается свергнуть Путинапотому что они знают правду о том, что происходит на самом деле.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.