Путь к нормализации секс-игрушек

Эта статья изначально появилась на Nak-ed.co.nz

Секс-игрушки уже не те, что были раньше. Они намного лучше. Тем не менее, предстоит пройти долгий путь к избавлению от стигматизации удовольствия.

Женский подход к дизайну и столь необходимое изменение социальных норм помогают секс-игрушкам проникнуть в мейнстрим. Владельцы секс-игрушек – это не что-то вроде грязного маленького секрета, а гордые искатели удовольствий. Люди, которые комфортно владеть и говорить о своих игрушках. Но есть еще путь.

ПОДРОБНЕЕ:
* Тысячи женщин делятся секретами удовольствия для науки
* Освоение искусства секса через Instagram
* Рекорды продаж секс-игрушек побиты в 2020 году
* Секс-тренер разделяет самые большие опасения Киви в спальне

Все об инновациях

Секс игрушки существуют уже давно, но в последние годы произошел огромный сдвиг в сторону индустрии, в основе которой лежит удовольствие и инновации.

В отличие от 20 лет назад, фаллические товары больше не являются доминирующими игрушками на этом рынке. Бренды, которыми управляют женщины, и магазины розничной торговли с положительным сексуальным статусом сместили акцент на мягкие, великолепно окрашенные и незаметные игрушки. Это привело к появлению огромного разнообразия игрушек и гораздо большему вниманию к действующей стимуляции.

В последние несколько лет наблюдается бум игрушек, которые соответствуют нашим реальным потребностям в спальне и признают необходимость стимуляции, а не обязательно проникновения.

В отличие от 20 лет назад, фаллические товары больше не являются доминирующими игрушками на этом рынке.  (Файл фото)

Журнал Мальвестида / Unsplash

В отличие от 20 лет назад, фаллические товары больше не являются доминирующими игрушками на этом рынке. (Файл фото)

А Исследование 2015 г. проведено Дебби Хербеник и опубликовано в Журнал секса и супружеской терапии обнаружили, что только 18,4% участниц могли испытать оргазм только от полового акта, в то время как 36,6% требовали, чтобы стимуляция клитора была необходима для достижения оргазма.

Тридцать шесть процентов заявили, что, хотя стимуляция клитора не является необходимой для достижения оргазма, оргазм ощущается лучше, когда их клитор стимулируется во время полового акта.

Игрушки для присасывания клитора, носимые вибраторы для пар и вибрирующие кольца … отражают этот сдвиг. Игрушки теперь сосредоточены на самых приятных частях нашего тела. В то время как игрушки, такие как анальные пробки с риммингом и вибрирующие мастурбаторы для пениса, тоже стали популярными. Показывает, что пользователи становятся более открытыми для исследования своего тела и поиска новых способов получения удовольствия.

И дело не только в нововведениях в разнообразии доступных игрушек, но и в материалах, из которых изготовлены эти игрушки. В текущих моделях представлены игрушки из таких материалов, как силикон, стекло, сталь и керамика. Они безопасны для тела и лучше для окружающей среды.

Там, где когда-то желе было основным материалом для изготовления мягкой внутренней игрушки, силикон занял свое место в качестве безопасной для тела альтернативы, которая может прослужить всю жизнь при правильном уходе. И, конечно же, перезаряжаемые устройства стали нормой по сравнению с продуктами с батарейным питанием, что отражает нашу приверженность продукции, которая является более экологически чистой.

Секс-технологии – это вещь

Инновации на этом не заканчиваются. Новые технологии проложили путь к взрыву индустрии секс-технологий, что привело к удивительным достижениям в том, как мы используем игрушки для связи с другими. Теперь некоторые игрушки оснащены Bluetooth, что позволяет вам подключать игрушку и управлять ею с другой стороны мира. Приложение We-vibe We-Connect позволяет пользователю управлять игрушкой своего партнера из другой комнаты или с другого континента.

А запуск приложения Satisfyer’s Connect позволит вам подключать свои игрушки к приложению для дистанционного управления, создания плейлистов для удовольствия, интеграции музыки и даже совместного использования ваших личных предпочтений в отношении вибрации.

Но эти достижения в мире секс-технологий еще не означают, что большие технологии нас приняли.

Алгоритмы против нас

Цензура широко распространена среди производителей игрушек и розничных продавцов, пытающихся продвигать свой товар. То же самое и с секс-педагогами, пытающимися делиться точными, инклюзивными и столь необходимыми секс-ed онлайн. Тип сексуального воспитания, основанный также на здоровье, безопасности и удовольствии.

Эта цензура затрудняет поиск информации и инструментов для исследования тела и получения удовольствия от него. В социальных сетях, таких как Instagram и Facebook, и даже у некоторых поставщиков платежей есть ограничения, которые влияют на доступ людей к предприятиям, преподавателям и создателям контента, которые могут это предоставить.

Но эти ограничения не являются шаблонными, и пытаться ориентироваться в этих правилах содержания сложно. Правила относительно того, что считается «непристойным» и что считается приемлемым, расплывчаты.

В последние годы популярная компания по производству секс-игрушек У We-Vibe был аккаунт в Instagram неисправность. Причины этого никогда не указывались в явной форме. Это побудило их создать общественное движение #UnmutePleasure.

Точно так же MTA отказало продуктам Dame в размещении рекламы в системе метро Нью-Йорка. Несмотря на то, что реклама эректильной дисфункции, увеличения груди и противозачаточных средств широко распространена. Была разрешена даже реклама, в которой использовались фаллические изображения, в то время как реклама с неанатомическими и довольно безобидными игрушками от Dame была отклонена. Тот факт, что эти правила не соблюдаются постоянно, только усугубляет головную боль.

Секс-игрушки – мейнстрим

Нравится это крупным технологиям или нет, но секс-игрушки стали мейнстримом. С первых дней появления кроличьего вибратора в Секс в большом городе, секс-игрушки в популярных телешоу и фильмах стали обычным явлением.

Показывает как Девушки, Оранжевый – новый черный, Грейс и Фрэнки и конечно Broad City все помогли нормализовать использование секс-игрушек. Broad City теперь даже есть собственный ассортимент секс-игрушек. И фильмы вроде Сжечь после прочтения а также Пятьдесят оттенков серого даже принесли на экраны то, что считалось извращенной стороной секса.

Такие шоу, как «Девочки», «Оранжевый - новый черный» (на фото), «Грейс» и «Фрэнки» и, конечно же, «Брод-Сити» помогли нормализовать использование секс-игрушек.  (Файл фото)

NETFLIX / NETFLIX

Такие шоу, как «Девочки», «Оранжевый – новый черный» (на фото), «Грейс» и «Фрэнки» и, конечно же, «Брод-Сити» помогли нормализовать использование секс-игрушек. (Файл фото)

Это более мягкое и романтическое восприятие бондажа и БДСМ предполагало, что этот тип игры может быть занятием для всех. Никаких подземелий или бондажного креста не требуется. Даже индустрия моды обратила внимание на эту гламурную версию БДСМ с нагрудными ремнями, воротниками и манжетами, которые вошли в повседневный уличный стиль людей.

В наши дни вы можете прогуляться по улицам практически любого новозеландского города и обязательно наткнетесь на один или два магазина. В Новой Зеландии есть даже парикмахерские, где вы можете сделать стрижку, красить и взять с собой домой вибратор. Доказательство того, что индустрия секс-игрушек была принята в мир благополучия и самообслуживания с распростертыми объятиями.

И это хорошо. Чем более популярными станут секс-игрушки, тем больше инноваций и улучшений мы увидим в этой индустрии.

Как мы уже видели, хороший секс и открытые дискуссии о сексе и удовольствии приводят к созданию лучших материалов для игрушек, более мощным двигателям и формам, которые работают для нашего тела. И похоже, что женщины-инженеры, дизайнеры и владельцы магазинов будут продолжать продвигать эту отрасль вперед.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.