Пьющая Фэгре назвала Дон МакКорд руководителем офиса в Далласе | Новости | Около

Фаэгре Дринкер объявила сегодня, что Дон МакКорд назначена руководителем офиса фирмы в Далласе. Назначение МакКорда вступило в силу 1 января 2021 года.

Партнер признанной на национальном уровне группы практики ответственности за качество продукции и массовых правонарушений и судебных споров, МакКорд сменил партнера Нила Рамбина, который возглавлял офис в Далласе с момента его открытия в феврале 2017 года.

«Мы рады начать новый год с того, что приветствуем Dawn на этой важной должности в Далласе», – заявили сопредседатели Том Фрёле и Эндрю Касснер в совместном заявлении. «Она – прирожденный лидер, известный своим сотрудничеством, наставничеством и непоколебимой приверженностью клиентам. Новая роль Dawn принесет пользу как офису в Далласе, так и всей фирме, поскольку мы стремимся расширить наше присутствие и еще больше расширить наши возможности и охват в Техасе ».

Обладая более чем 20-летним опытом, МакКорд регулярно представляет интересы клиентов в крупных делах, связанных с массовыми правонарушениями, групповыми и многооконными исками, а также в сложных коммерческих судебных процессах в государственных и федеральных судах Техаса и по всей стране. Она входит в состав женского руководящего комитета фирмы, а также является членом группы специалистов в области здравоохранения и биологических наук. Ее клиенты охватывают различные отрасли, включая фармацевтику, медицинское оборудование, биотехнологии, строительство, производство, технологии, услуги и телекоммуникации.

«Я рад возглавить нашу команду в Далласе», – сказал МакКорд. «В нашем офисе работает группа исключительно талантливых профессионалов, приверженных долгосрочным отношениям с клиентами и сообществом Далласа. Это огромная привилегия, особенно после многих лет сильного руководства и служения Нила. Я очень рад тому, что нас ждет впереди ».

МакКорд получила степень бакалавра в Техасском университете A&M и степень доктора юридических наук в Школе права Техасского технологического университета.

В офисе компании в Далласе, открытом в 2017 году, работают более 20 юристов. Команда уважаемых юристов и профессионалов регулярно привлекается для помощи клиентам в достижении их бизнес-целей в Соединенных Штатах и ​​по всему миру. Клиенты обращаются к команде за их разумными советами и защитой, когда они сталкиваются со сложными коммерческими судебными процессами, коллективными исками, многосторонними судебными процессами, сложными вопросами страхования и ответственности за качество продукции. Кроме того, офис в Далласе обладает широкими возможностями в области корпоративной реструктуризации, финансирования недвижимости и законодательства ERISA и обслуживает широкий спектр секторов промышленности, включая автомобилестроение, страхование, фармацевтику, науки о жизни и здравоохранение.

Faegre Drinker начала глобальные операции с 1 февраля 2020 года в результате объединения Faegre Baker Daniels, международной юридической фирмы с глубокими корнями на Среднем Западе, и Drinker Biddle & Reath, национальной юридической фирмы с полным спектром услуг, известной средней ценой. Атлантическое происхождение. Слияние объединило более 1300 юристов, консультантов и профессионалов в 22 городах США, Великобритании и Китая.

Загрузите полную версию.

Leave a Comment