Пьяный заблудился в Бескидах и нанял десятки спасателей

О вмешательстве в воскресенье сообщила Бескидская горная служба. 28-летний парень связался с горячей линией, сказав, что он потерялся и у него заканчивается энергия. «Полиция попросила нас сотрудничать около восьми часов вечера с информацией о том, что мужчина должен находиться в местности, где есть снег. Он находится здесь на высоте от 800 до 1000 метров над уровнем моря», – сказал Ярослав Павлица, вмешавшийся член партии. Горная служба Бескиды, в начале поисковой операции.

Мужчина уронил сотовый телефон после объявления или заснул в изнеможении, потому что с ним больше нельзя было связаться. Горным спасателям также помогал дежурный из милиции, в поисках участвовали также полиция и пожарные, которые вместе со всеми причастными к этому обследовали местность в компании.

Он нарушил, пожалуй, все известные принципы

Затем мужчина позвонил сам. «Он, должно быть, заснул или по ошибке выключил телефон. Он сказал, что действительно был в снегу, но в остальном он был совершенно сбит с толку. Через двадцать минут после разговора он покинул лес один, но на другой стороне Он был холоден, полностью дезориентирован, но, к счастью, не получил травм », – добавил Павлица, добавив, что заблудившийся человек нарушил, возможно, все принципы безопасного передвижения в зимних горах.

Полиция подтвердила, что мужчина был в нетрезвом состоянии. «Тест на дыхание показал 1,72 промилле алкоголя», – сказала пресс-секретарь полиции Златуше Вячкова.

Leave a Comment