пьяный полицейский из Нью-Джерси скрылся из-за аварии, оставив раненую женщину в машине

КЛИФТОН. Полицейский в свободное от работы время обвиняется в побеге с места аварии после вождения в нетрезвом виде, оставив раненую женщину в своем разбитом автомобиле.

31-летний Эдгар Дельгадо из Пассаика был арестован в пятницу за аварию в Клифтоне, которая, по словам прокуратуры, произошла ранее в тот же день. Полицейскому из Пассаика предъявлено несколько обвинений, включая нападение с применением автомобиля с нанесением серьезных телесных повреждений.

Прокурор округа Пассаик Камелия Вальдес заявила, что рано утром в пятницу Дельгадо ехал недалеко от пересечения проспектов Сентрал и Йереанс. По словам Вальдеса, незадолго до 4:30 утра он врезался в припаркованную машину.

Вальдес сказал, что когда полиция Клифтона прибыла на место происшествия, они нашли машину Дельгадо, но не его.

Вместо этого копы обнаружили на пассажирском сиденье 28-летнюю женщину из Клифтона. Ее доставили в Медицинский центр Университета Святого Иосифа.

«Расследование показало, что г-н Дельгадо неосторожно управлял своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и скрылся с места происшествия после аварии», — сказал Вальдес.

Наряду с нападением второй степени с использованием автозаряда, Дельгадо предъявляют три обвинения третьей степени, включая оставление места дорожно-транспортного происшествия, повлекшее за собой серьезные телесные повреждения, создание опасности для раненой жертвы и воспрепятствование задержанию. Ему также предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.

Рик Рикман, репортер New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу richard.rickman@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

Что случилось бы с Нью-Джерси, если бы нас атаковали ядерным оружием?

Мы использовали NUKEMAP Алекса Веллерштейна посмотреть, что произойдет, если ядерная боеголовка попадет в Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон или Нью-Джерси.

Модели показывают, что произойдет при взрыве в воздухе, то есть бомба взорвется в небе, причинив значительный ущерб строениям и людям внизу; или что произойдет при наземной детонации, которая приведет к тревожным последствиям ядерных осадков. В моделях не учитывается количество пострадавших в результате радиоактивных осадков.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

Кейп-Мэй, Нью-Джерси: 15 прекрасных мест для посещения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.