Home » «Пьяный» турист украл 25-тонный бульдозер, прежде чем перевернуть его в карьер на Майорке

«Пьяный» турист украл 25-тонный бульдозер, прежде чем перевернуть его в карьер на Майорке

  • «Пьяного» немецкого туриста арестовали за то, что он перевернул бульдозер
  • 26-летний парень перевернул 25-тонный автомобиль в карьере на Майорке.
  • Сообщается, что он подумал, что было бы забавно отвезти его обратно в отель.

Полиция арестовала «пьяного» немецкого туриста, который прервал свой отпуск на Майорке, чтобы попытаться украсть бульдозер стоимостью 295 000 фунтов стерлингов, который он в итоге разбил.

Идиотский 26-летний парень обманул смерть после того, как перевернул 25-тонный автомобиль на краю крутого обрыва в карьере, в который он ворвался возле своего отеля на курорте С’Ареналь, недалеко от столицы острова Пальма.

Его задержали после того, как он побежал в ближайший дом, весь в крови, чтобы обратиться за помощью. Владельцы карьера говорят, что бульдозер списан, и выдвигают обвинения против отдыхающего, которому теперь грозит уголовное расследование и выплата огромной компенсации.

Источники в полиции сообщили сегодня, что ему повезло, что он остался жив, поскольку он перевернулся при падении с высоты 30 футов.

Шокирующий инцидент произошел около 19:30 в воскресенье и произошел на фоне недавних сообщений. Немцы, которые стекаются в некоторые части Плайя-де-Пальма, включая С’Ареналь на его восточной оконечности, теперь являются самыми проблемными туристами на Майорке после того, как обогнали плохо себя ведущих британцев в Магалуфе. .

Частный карьер был закрыт с 13:00 предыдущего дня.

Пока неясно, что неназванный немец пытался сделать с бульдозером Fiat Hitachi W270 (на фото). Идиотский 26-летний парень обманул смерть, перевернув 25-тонный автомобиль на краю крутого обрыва в карьере. он ворвался возле своего отеля

Пока неясно, что неназванный немец пытался сделать с бульдозером Fiat Hitachi W270, хотя хорошо осведомленные источники заявили, что подозревали, что он, возможно, намеревался отвезти его обратно в свой отель ради шутки.

Read more:  Грязь канадского озера «символизирует человеческие изменения на Земле»

Нажмите здесь, чтобы изменить размер этого модуля

Офицеры заявили, что не смогли подтвердить местные сообщения о том, что отдыхающий был пьян, когда проделывал свой сумасшедший трюк, хотя хорошо осведомленные источники на острове сообщили, что в тот момент он находился под воздействием алкоголя.

Представитель Национальной полиции Майорки, подтвердив арест, заявил: «Офицеры Национальной полиции в Пальме задержали 26-летнего немца за то, что он вошел в карьер и управлял бульдозером, который он в итоге перевернул, причинив ему значительный ущерб и причинив страдания». травмировал сам себя.

«Инцидент произошел около 19:30 в воскресенье в Плайя-де-Пальма.

«Человек, которого в итоге арестовали, обратился за помощью в частный дом и сказал, что перепрыгнул через ограждение по периметру карьера и взял бульдозер, прежде чем разбить его.

«Владелец карьера также находился на этом участке, когда прибыла полиция, и в ответ вызвала скорую помощь, чтобы они могли оказать помощь раненому туристу до его ареста.

«Фирма, которой принадлежала тяжелая техника, заявляет, что ей придется купить замену, а стоимость простоя машины оценивается примерно в 8500 фунтов стерлингов в день.

Также необходимо было устранить утечку топлива, вызванную аварией.

Один инсайдер сказал: «Что бы турист ни собирался сделать, это будет стоить ему небольшого состояния».

Немец уже предстал перед судьей, хотя сегодня не сразу стало ясно, чем закончилось дело.

Восемь британских туристов, арестованных за драку на пляже Майорки в конце прошлого месяца, были вынуждены сдать по 850 фунтов стерлингов каждому, чтобы вернуть свои паспорта в ожидании компенсации, которую им, возможно, придется выплатить, если их в конечном итоге осудят за любое правонарушение.

Среди задержанных был 29-летний жених начальника строительства Коннор Лоример и его шафер.

Read more:  Залужный рассказал, какую большую ошибку он совершил в отношении России ᐉ Новости от Fakti.bg - Мир

Они провели две ночи в полицейской камере с шестью друзьями, прежде чем судья отпустил их под залог и сказал, что им придется заплатить 850 фунтов стерлингов, чтобы вернуть свои паспорта.

Расследование инцидента, произошедшего 29 мая в элитном пляжном клубе Balneario Illetas в нескольких минутах езды от Пальмы, продолжается.

Британцы были освобождены из-под стражи как раз вовремя, чтобы отпраздновать «Вторую свадьбу» в отеле Es Riquers Rural в Льюкмайоре.

Поднятие коленей на Майорке последовало за официальной свадьбой Коннора из Сент-Олбанса, Хертса, с женой Лорен, которой тоже 29 лет, в ЗАГСе Великобритании в апреле.

Два немецких туриста уже погибли в этом году в Плайя-де-Пальма к востоку от столицы острова.

В последнее время он попал в заголовки газет чаще из-за плохого поведения немцев, чем Магалуф, который гораздо более популярен среди британцев.

В прошлом месяце ОМОН был вынужден применить резиновые пули, чтобы разогнать группу обезумевших немецких футбольных хулиганов.

Плохое поведение отдыхающих способствовало росту протестов против массового туризма в таких местах, как Майорка и Ибица.

2024-06-11 18:23:17


1718143332
#Пьяный #турист #украл #25тонный #бульдозер #прежде #чем #перевернуть #его #карьер #на #Майорке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.