Пэрис лидировал, затем туман побеждает – OA Sport

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ LIVE LIVE

ХРОНИКА СЛАЛОМА ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ЮНИОРОВ

Мы закрываем нашу прямую трансляцию и благодарим вас за то, что подписались на нас.

13.02: Эту гонку можно будет возобновить, может быть, в понедельник или при смене всей программы. Еще один спуск запланирован на завтра, а затем на воскресенье.

13.00: ГОНКА ОТМЕНЕНА! Окончательное решение вынесено жюри. Чтобы понять, когда спуск восстановится. Конечно, в Италии царит горечь, потому что Доминик Пэрис командовал и нацелился на победу. Синий опередил Крихмайра на 0,07, а у Майера – 0,65. 4-й Феуз на 1 ″ 03. Завтра синий сможет попробовать еще раз, если позволит погода …

12.50: Через десять минут жюри должно принять окончательное решение.

12.40: Очень сложно предположить, что гонку можно будет возобновить. В любом случае, не очень регулярный спуск, так как между спуском первых девяти спортсменов и остальных будет почти двухчасовой перерыв.

12.31: Дальнейшее решение жюри в 13.00. Предполагается возможный вылет в 13.15.

12.20: Похоже, никаких улучшений нет. Предположить вылет через два часа после спуска первого спортсмена действительно сложно.

12.11: Следующее решение жюри в 12.30.

12.08: Такое ощущение, что мы движемся к переносу гонки. Понять, удастся ли восстановить этот спуск, возможно, в понедельник.

12.02: Доминик Пэрис, выигравший сегодня, наберет 388 очков, приблизившись к Биту Феузу (456) и Матиасу Майеру (418). Поэтому было бы важно завершить гонку с таким результатом.

11.56: Туман усилился. Напоминаем, что для нормального спуска необходимо минимум 30 спортсменов. Риск оскорбления для Доминика Пэрис очень высок.

11.53: Пока не уходим. К сожалению, туман продолжает присутствовать в верхней части.

11.48: Между тем гонка все же была прервана из-за плохой видимости.

READ  Команды 18 раунда НРЛ и чат KFC SuperCoach NRL

11.47: Девятое место с 1,72 для Клэри. Такое ощущение, что трасса сильно испорчена. Сегодня низкие числа сыграли важную роль, и Доминик максимально использовал число 3.

11.45: австриец Макс Франц восьмой с результатом 1.60. Теперь французская Клэри идет по правильному пути.

11.44: ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЫЙ СЭЗ! Швейцарцы обвиняют Доминика Пэрис в задержке 1.03. Синий быстро восстанавливается в рейтинге специальностей швейцарцев и австрийцев.

11.43: Феуз уже обвинил Париж в задержке на 35 центов во втором промежуточном матче.

11.42: Австриец Штридингер занимает пятое место с результатом 1,65. Теперь дело за лидером рейтинга специальностей Беатом Феузом.

11.39: Майер занимает лишь третье место с 65 центами от Парижа. Синий тест, безусловно, с подиума. Нам еще предстоит дождаться победы.

11.37: Четвертое место на 1,58 позже для словенской компании Cater. Теперь австриец Матиас Майер. Мы многое поймем о парижской гонке.

11.35: ДОМИНИК ПАРИЖ ПРИНИМАЕТ СЕБЯ! Семь сотых преимущества у синих, которые хорошо катались в центральной части. Потерянные 3 десятых в верхней части могут иметь решающее значение в минусе.

11.34: Много ошибок у французского Bailet, который закрылся на 1.33. ДО ПАРИЖА!

11.31: Винсент Крихмайр закрывает счет со временем 1’37 “01. Конечно невысокие скорости из-за снегопада и очень мокрого снега. Финальный прыжок очень интересен.

11.30: НАЧИНАЕТСЯ! Это зависит от австрийца Винсента Крихмайра.

11.22: Большие надежды и на дуэль в общем зачете Кубка мира между швейцарцем Бит Феуз (406 очков) и австрийцем Матиасом Майером (358). Доминик Пэрис также занимает третье место с 288 очками.

11.17: Azzurri придется столкнуться с очень мокрым снегом, который определенно не является фаворитом Парижа и Иннерхофера. Доминик начнет с 3, а у Кристофа 15.

READ  Кубок ATP: Новак спровоцировал сербский рывок, а Испания - без Рафы

11.15: Погодные условия не оптимальны. Также присутствует смесь снега и дождя, что, безусловно, не улучшает видимость спортсменов. Остается проблема тумана в верхней части.

11.06: ВЫЕЗД В 11.30! Туман продолжает доставлять проблемы.

11.01: Кристоф Иннерхофер также был главным героем хорошего второго раунда, замыкая его сразу за Пэрис.

10.56: Конечно, есть ожидания от Доминика Пэрис. Южно-тирольский блистал на тренировке на время, а также показал лучшее время во втором.

10.53: Из-за тумана жюри решило перенести начало спуска заальбахского спуска на резервный старт (пятые ворота)

10.50: Здравствуйте и добро пожаловать на прямую трансляцию скоростного спуска в Заальбахе.

Стартовый список спуска Заальбах

Привет и добро пожаловать в LIVE LIVE с Заальбахского спуска, действительно для чемпионата мира по горнолыжному спорту среди мужчин 2020-2021 гг.. Первая встреча для спринтеров на австрийской трассе, где завтра состоится еще один скоростной спуск, а в воскресенье – супергигант.

После отличных результатов Доминика Пэрис и Кристофа Иннерхофера во время тренировок в Италии все ждут с нетерпением. Прежде всего блистал Пэрис, финишировавший вторым позади Майера в первом тесте и, вместо этого, во втором понимании лучшего времени, с положительным Иннерхофером позади него, а также отличным чувством на трассе.

Также все готово к дуэли за рейтинг специальностей между швейцарским Beat Feuz и австрийцем Матиасом Майером. Хозяева, похоже, являются главными фаворитами, а действующий чемпион мира Винсент Крихмайр снова готов взять на себя главную роль.

В Заальбахский спуск, Действителен для чемпионата мира по горнолыжному спорту среди мужчин 2020-2021 гг., начало в 11.20. OA Sport предлагает вам LIVE LIVE, написанное, чтобы вы ничего не пропустили о мужском White Circus

READ  Даниил Квят из AlphaTauri «выжал из машины все» и занял 10-е место в «мега гонке»

Фотография: Lapresse

Leave a Comment