Пэрис Хилтон проходит курс лечения бесплодия | Развлечения

Пэрис Хилтон проходит курс лечения ЭКО.

39-летняя наследница и ее парень Картер Ройм, с которым она встречается уже год, начали экстракорпоральное оплодотворение по рекомендации подруги Ким Кардашьян Уэст, потому что это «единственный способ», которым она могла убедиться » близнецы, мальчик и девочка “.

Она сказала: «Мы делаем ЭКО, поэтому я могу выбрать близнецов, если захочу.

“[Kim was the one] кто мне об этом сказал. Я даже ничего не знал об этом. Я счастлив, что она дала мне этот совет и познакомила меня со своим врачом ».

Бывшая звезда «Простой жизни» уже прошла «жесткую» процедуру извлечения яйцеклеток.

Она сказала: «Это было тяжело, но я знала, что оно того стоит. Я делала это пару раз».

А Пэрис похвалила своего парня за то, что он всегда «поддерживал».

Выступая в подкасте «The Trend Reporter with Mara», она сказала: «Просто делать это вместе и иметь партнера, который меня поддерживает и всегда заставляет меня постоянно чувствовать себя принцессой … что это было не так уж плохо. . “

Певица «Stars are Blind» назвала Картера «парнем своей мечты» и призналась, что ей не терпится создать с ним семью.

Она сказала: «Я очень взволнована, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто начать настоящую жизнь.

«Потому что я действительно верю, что иметь семью и иметь детей – это смысл жизни. И мне еще не нужно было этого испытать, потому что я не чувствовал, что кто-то заслуживает эту любовь от меня, и теперь я наконец нашел человек, который делает. “

Она сказала: «У меня ребенок Лондон, это девочка, и я пытаюсь придумать имя для мальчика.

“Так что, если у вас есть предложения, я спрашиваю своих друзей. Я не хочу тему городов, но я не знаю – это сложно решить. Лондон точно для девушки; мальчик, я просто все еще пытаюсь решить. “

.

Leave a Comment