Home Новости Пятиклассник Восточного Айдахо выиграл конкурс праздничных открыток

Пятиклассник Восточного Айдахо выиграл конкурс праздничных открыток

Красочный рождественский рисунок пятнадцатиклассницы Американской школы наследия, победивший в конкурсе на лучший праздничный талон Государственного департамента образования, победил красочный рождественский рисунок Лили Ваймент, преподаватель школы Шери Ибарра.

Представители Ybarra и SDE объявили в понедельник, что назвали Лили победителем в этом году. Рисунок Лили выбил более 700 конкурсных работ от учеников Айдахо в классах K-6.

В результате дизайн Лили будет навсегда увековечен, поскольку он украшает лицевую сторону праздничных открыток SDE 2019 года.

Лили, которая, казалось, использовала и маркеры, и цветные карандаши в своей работе, изобразила уютную рождественскую сцену, разыгрываемую перед семейным камином. Кошка и собака мирно греются перед полосатым камином с леденцом. На мантии висят чулки, а коллекция красочно упакованных подарков складывается под елку, украшенную орнаментами и увенчанную гигантской золотой звездой.

В то время как произведение изображает ряд классических рождественских символов и традиций, кажется, что художественный взгляд Лили и внимание к деталям завоевали судей. Понятно, что сезон отпусков и домашние животные – вот основные темы Лили. Хотя в комнате никого не изображено, Лили демонстрирует картину в человеческом присутствии: на фото в рамке, установленном на синей стене, шутник делает уши кролика позади двух ничего не подозревающих компаньонов. Декабрьский календарь, с точностью до деталей, что 1 декабря выпало на воскресенье в этом году, частично изображен в рамке.

Лили также включила портрет домашних животных в рамке и украсила семейную комнату живыми деталями, такими как омела, декоративный плюшевый мишка и праздничная шишка.

В пресс-релизе судьи возмутились, что конкуренция была жесткой, решение было нелегким, и победители были достойны.

«Яркие краски, воображение и радость молодых учеников штата Айдахо делают этот конкурс ярким событием нашего года в Государственном департаменте образования», – говорится в письменном заявлении Ибарры. «Это также очень сложный процесс, чтобы сузить его до одного победителя в классе. Творческий дух и праздничный дух работ замечательны ».

Среди других победителей конкурса выпускных карт SDE:

  • Аналия Лопес, Уайлдер Элементар, детский сад.
  • Бриннли Бауэр, Элементарный Уайлдер, первый класс.
  • Ярели Партида, Абердинская начальная школа, второй класс.
  • Кэлинн Симмонс, Уитмен Элементар, Льюистон, третий класс.
  • Elle Walker, начальная школа McSorley, Lewiston, четвертый класс.
  • Кайли Макки-Пауэлл, North Star Charter, шестой класс.

Все работы победителя доступно для просмотра на сайте Государственного департамента образования.

В последние годы учащиеся Льюистонского школьного округа преуспели в конкурсе праздничных открыток. В этом году победителями третьего и четвертого классов стали Льюистон. В 2018 году победителем шестого класса стал Льюистон. В 2017 году победители первого и третьего классов приветствовали Льюистона. А в 2015 году победитель в общем зачете Эшлинн Балдус посетила Элементарные сады Льюистона, согласно обзору пятилетних пресс-релизов конкурса праздничных открыток SDE.

Первоначально опубликовано на IdahoEdNews.org 2 декабря 2019 г.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...

Совет Университета Монтаны призывает убрать символ, похожий на свастику

MISSOULA, Mont. - Совет в Университете Монтаны рекомендовал убрать плиточную композицию в виде свастики на стенах университетского зала.На плитках изображена зеркальная свастика, называемая аристикой,...

Спортивный агат – 11 декабря 2019 г.

БАСКЕТБОЛ мальчиков Центральная площадь 76, Онейда 55 Онейда - Ваккаро 12, Моррис 10, Вест 9, Смит 6, Гибсон 5, Макклелланд 5, Д'Аркангелис 2, Уоллис...

Стрельба из Пенсаколы: боевик, возможно, принял радикальную идеологию за годы до прибытия в США, говорится в саудовском отчете

Нападение на военно-морской аэродром Пенсакола вызвало обеспокоенность по поводу проверки иностранных военнослужащих, которые принимают участие в программах обучения и обмена в Соединенных Штатах, и...