Пять вещей, которые нужно знать: Загородный клуб Шервуд

Загородный клуб Sherwood известен своим звездным составом. Теперь он принимает лучших в мире на своем первом мероприятии PGA TOUR. Сегодня было объявлено, что в этом году у ZOZO CHAMPIONSHIP новое место проведения и новое название. Он переехал в Sherwood Country Club за пределами Лос-Анджелеса и будет называться ZOZO CHAMPIONSHIP @ SHERWOOD. Тайгер Вудс в течение нескольких лет проводил свое мероприятие, Hero World Challenge, в Шервуде и, как ожидается, вернется в качестве действующего чемпиона ZOZO.


СВЯЗАННЫЕ С: Внутри поля


Вот пять вещей, которые нужно знать о новейшем месте проведения PGA TOUR:

1. УВИДЕТЬ ЛЕС

Название не случайно. Робин Гуд и Приключения Робин Гуда были сняты там, с участием таких звезд экрана, как Эррол Флинн и Оливия де Хэвилленд, а также название клуба (в честь Шервудского леса) и логотип (фигура Робин Гуда, тянущая назад тетиву) честь та история. То же самое и с ежегодным турниром «Лук и стрела».

2. ПРОФИЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Возможно, вы видели это место, когда смотрели телевизор в прайм-тайм. Клуб расположен в долине, окруженной зубчатыми горами и склонами холмов, одна из которых была местом начала сцены с вертолетом в каждом эпизоде ​​M * A * S * H. «Герцогов Хаззарда» снимали там раньше, чем это было поле для гольфа.

3. ЗВЕЗДНЫЕ

Вы можете снять фильм с членством. Джек Николсон, Сильвестр Сталлоне, Крейг Т. Нельсон, Шон Коннери, Джастин Тимберлейк и другие были членами. Бывший великий НХЛ Уэйн Гретцки также играл в «Шервуде», и он и Дастин Джонсон много раз играли там вместе.

4. ВРЕМЯ ТИГРА

Тайгер Вудс финишировал первым (пять раз) или вторым (пять раз) в 10 из 12 стартов, когда Hero World Challenge проходил с 2000 по 2013 год. Он также победил Дэвида Дюваля, 2 и 1, в «Showdown», созданном для телевидения. в Шервуде »в 1999 году, когда Дюваль пробил с футболки, известный боулдеринговый архитектор Джек Никлаус покинул середину 16-го фервея в поисках персонажа.

5. УРОК ИСТОРИИ

Дэвис Лав III сделал редкий дубль в Шервуде. Мало того, что Лав понизил Вудса до второго места на Hero World Challenge в 2000 и 2003 годах, он также выиграл The Shark Shootout, когда это также неофициальное мероприятие, также связанное с Флоридой, проводилось там с 1989 по 1999 год. На поле также прошел турнир PGA TOUR Champions.

Leave a Comment