Пять игроков “Челси” должны бросить этим летом

Дата публикации: четверг, 30 июля 2020 года, 8:18.

Если «Челси» выиграет финал Кубка Англии в субботу, это будет выдающийся первый сезон под руководством Фрэнка Лэмпарда. Но если в следующем сезоне им предстоит поднять серьезный титульный бой, ему нужно обойти эту партию и избавиться от этих пяти …

Кепа Арризабалага
Самый дорогой вратарь в мире имеет худший процент спасений за всю историю премьер-лиги. Его 54,7% ставят его на 730 место из 730 вратарей, чтобы играть в 10+ игр. За 30% голов, которые он пропустил в этом сезоне, он даже не сдвинулся с места. Похоже на то, как будто его забили в ворота между двумя парашютистами в парке, когда парень в перчатках не появился, таково его раздражение каждый раз, когда его бьют: Давай, ты ударишь слишком сильно – ты должен признать, что это было слишком сложно.

Антонио Рудигер
Он имеет в виду хорошо. Все эти крики и уговоры товарищей по команде, грубая работа противников. Но все, кажется, сделано с разной степени паники: скользящие снасти; задние проходы; отчаяние, чтобы добраться до мяча, когда его явно нет, чтобы выиграть. На каждый рев Рудигера должен быть послан шепот: «Просто успокойся.

В боксе он пассив, слишком много внимания уделяет противникам, а не мячу. Пэт Невин однажды сравнил Рикардо Карвалью с Джейсоном Борном за его скрытое мастерство в «темных искусствах»: тонкие рывки рубашки; блокировка трасс; общее раздражение. Агент Рудигер более остин Пауэрс – очевидный, неуклюжий и дерзкий.

Андреас Кристенсен
Полярная противоположность Рудигеру, конечно же, с точки зрения шумности и присутствия на поле – он не сказал бы «гусей». Но знаете ли вы это спокойствие, которое вызывает чувство уверенности и неприкасаемого, почти небесного качества в духах Вирджила ван Дейка и Аймерика Лапорта? Что ж, в случае с Кристенсеном это просто позволяет понять, что ему нужно хорошенько встряхнуть или дать пощечину, чтобы немного его разбудить.

Гибрид Кристенсен-Рудигер мог бы стать очень хорошим центральным защитником Премьер-лиги, но, к сожалению, их разрозненные и ограниченные качества означают, что ни один из них не подходит, если «Челси» будет претендовать на титул.

Маркос Алонсо
Он прекрасный футболист, за которым нужно наблюдать, и Челси придется раскошелиться на огромную сумму денег, чтобы найти кого-то столь же хорошего на передней ноге. Его переправа, стрельба и штрафные удары там с лучшими в Европе с его позиции. Но его позиция вряд ли будет существовать в составе “Челси” в следующем сезоне. Лэмпард будет изо всех сил пытаться получить атакующий талант в свою команду со спиной четыре, не говоря уже о спине пять, и игроком, который выделяется как левый защитник, чьи защитные недостатки выставлены как часть квартета, вряд ли будет дано Время игры.

Жоржиньо
идея Жорджинью хороший. Игрок, который может диктовать темп игры из более глубокой роли, организуя своих коллег-полузащитников для обмена позициями перед ним, обеспечивая связь между защитой и остальной частью команды – все это звучит великолепно. Для Челси и Фрэнка Лэмпарда проблема в том, чтобы Жорджинью был эффективен, нужно руководствоваться духом, динамикой и тактикой команды. идеально подходит для его ритма,

Успех «Челси» был в этом сезоне, и игроки, с которыми они уже подписались – или с которыми они связаны – указывают на желание Лэмпарда сыграть в неотразимом, энергичном и всестороннем стиле, стремясь подавить и одурачить оппозицию. Джоржинью вялый во владении и просто медленно выходит из него; он создает больше проблем для Челси, чем решает.

Уилл Форд в твиттере

Leave a Comment