Пять маленьких детей серьезно пострадали в результате лобового столкновения недалеко от Меппеля.

Пять маленьких детей серьезно пострадали в результате лобового столкновения недалеко от Меппеля в пятницу. Точно неизвестно, сколько им лет. Также серьезно пострадал взрослый человек.

Неизвестно, угрожает ли кому-то смертельная опасность. Еще двое пассажиров, взрослый и ребенок, получили легкие травмы.

По словам мэра Меппеля Ричарда Кортеланда, кажется, что все жертвы прибыли из соседнего муниципалитета Де Волден. В муниципалитете не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Представитель полиции не сообщил, откуда прибыли потерпевшие.

Авария произошла около 17:20 на Хааксволде, между Меппелем и Руинерволдом. По данным полиции, на место выехали две санитарные машины и около семи машин скорой помощи. Пострадавшие доставлены в больницу. Полиция выясняет, как могла произойти авария. Дорога между двумя местами в Дренте была закрыта, но с тех пор снова открыта. Участникам предлагается помощь пострадавшим.

Непонятно, были ли в машинах семьи или, например, был транспорт для детского праздника или спортивного свидания. Полиция не ожидает, что сможет предоставить больше информации о жертвах и о том, что произошло в пятницу. Ожидается, что это произойдет в субботу, сказал пресс-секретарь.

Воспользуйтесь нашим Горячая линия WhatsApp: +31613650952

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.