Пять способов утеплить ваш дом в округе Рэмси

1 ноября 2021 г.

По мере того, как наступают более прохладные месяцы, подумайте об этих относительно экономичных способах утепления вашего дома. Утепление помогает поддерживать температуру в доме, сберегать энергию и экономить деньги на счетах за электроэнергию.

Запросите бесплатную виртуальную консультацию с Домашняя Энергетическая Команда технический специалист Xcel Energy, чтобы помочь вам понять возможности экономии энергии и денег на счетах за коммунальные услуги. После консультации они могут бесплатно доставить индивидуальный комплект энергосберегающих элементов для самостоятельной установки.

Поскольку горячий воздух поднимается вверх, через чердаки уходит много тепла. Установка теплоизоляции на чердаке поможет сохранить тепло в доме. Даже если на чердаке есть теплоизоляция, вы можете добавить еще. Узнайте, как установить утеплитель чердака здесь.

Отличный вариант для арендаторов, установка утеплителя из полиэтиленовой пленки – доступный способ борьбы с сквозняками (особенно одинарными) окнами. Это требует некоторой тонкости, но это действительно имеет значение.

До того, как погода станет особенно холодной, используйте герметик или уплотнитель, чтобы закрыть зазоры вокруг окон и дверей (научиться). Вы также можете нанести тканевый или пластиковый уплотнитель на нижнюю часть дверей, чтобы внутрь не проникал холодный воздух.

Знаете ли вы, что холодный воздух может просачиваться через розетки и выключатели, расположенные на внешних стенах? Добавьте прокладки из пенопласта (как этот), чтобы теплый воздух оставался внутри, а холодный – наружу.

Спросите своего домовладельца или управляющего недвижимостью о возможностях утепления вашей квартиры. Поощряйте их повышать энергоэффективность всего здания. В Программа повышения эффективности многоквартирных домов, предлагаемый Xcel Energy и CenterPoint Energy, предлагает недорогую или бесплатную помощь для подходящей многосемейной недвижимости.

Визит ramseycounty.us/EnergyAssistance для информации, например:

See also  Алехандро Морено пригрозил Клаудии Павлович и Айсе исключением, если они примут обвинения от AMLO.

Хотите узнать больше о том, как сделать свой дом более энергоэффективным? Используйте министерство торговли Миннесоты Гид по домашней энергии.

Эта статья опубликована в Green Ramsey, информационном бюллетене по гигиене окружающей среды из округа Рэмси.

Узнайте больше и подпишитесь на Грин Рэмси.


Этот пресс-релиз был подготовлен Правительство округа Рамси. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.