Пять статистических категорий, в которых «Барселона» лидирует

«Барса» очень хорошо начала Ла Лигу и остается непобедимой после шести игр. В настоящее время они занимают второе место в таблице с 16 из 18 возможных очков, всего на два отставая от лидера, «Реала».

Это хорошее начало также обеспечило ряд хороших результатов как в атаке, так и в защите, причем «Барселона» лидирует по некоторым показателям. Давайте посмотрим поближе:

18 голов забито

Всего в шести матчах каталонцы забили 18 голов — в среднем по три за игру. Они являются лучшими бомбардирами в Ла Лиге, за ними следуют «Реал Мадрид» с 17 и «Атлетик» с 12.

А также Роберт Левандовски является лучшим бомбардиром лиги, забив восемь голов в шести играх. Остальные 10 голов забили Дембеле (2), Ансу Фати (2), Рафинья, Мемфис, Педри, Де Йонг, Эрик Гарсия а также Серхио Роберт.

Всего один гол против

«Барса» также имеет отличные показатели в обороне, пропустив всего один гол. Тер Штеген Он был великолепен между клюшками, и ему помогли огромные усилия команды в обороне. В настоящее время немец является «саморой» в Ла Лиге, пропустив всего один гол в шести играх. Только Исак забил за «Реал Сосьедад» на «Аноэте» в победе со счетом 1:4. Рулли из «Вильярреала» — его ближайший соперник с двумя пропущенными мячами.

Пять чистых листов

Это также означает, что у «Барсы» пять сухих матчей в шести играх, четыре из которых были в последних четырех играх («Вальядолид», «Севилья», «Кадис» и «Эльче»). Добавлено к локауту против Райо Вальекано в первой игре сезона, теперь это пять сухих матчей для Тер Штеген, больше всего в Ла Лиге. «Вильярреал» следующий с четырьмя.

66,11% владения мячом

Команда Хави также имеет самый высокий показатель владения мячом за игру, в среднем 66,11%, значительно опережая «Валенсию» с 61,9% и «Реал Мадрид» с 57,06%.

Команда с наибольшим количеством бросков

В шести играх «Барса» выиграла 119 выстрелов, с 46 на цели. Каталонцы опережают остальные 19 команд по обеим статистике и являются самой опасной командой. А также лучший бомбардир лиги Левандовски, Александр Бальде также лидирует в чартах передач с тремя, такими же, как Гийамон, Канг-Ин и Жоао Феликс.

FCB_Вальядолид-049

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.